Виктор Шароваров бросил беременную Александру Шеву

27 August 2019

Несколько дней назад Александра Шева узнала о том, что во второй раз станет мамой, после чего поспешила сообщить радостную весть не только Вите Шароварову, ведь именно он должен стать счастливым отцом, но и всей многомиллионной домовской публике. Нельзя сказать, что зрители обрадовались, ведь оба героя в полной мере продемонстрировали безответственное отношение к детям, которые растут вдали от родителей, пока те налаживают свою личную жизнь, пишет сайт dom2.tw.

Виктор Шароваров и Александра Шева
Виктор Шароваров и Александра Шева

И если Саша была невероятно счастлива беременности, мучая подписчиков подробностями своего положения уже с 5-ой недели, то вот Витя оказался более сдержанным. Во-первых, мужчина сразу заявил, что не намерен связывать себя узами брака только потому, что его избранница хочет рожать. Во-вторых, он назвал несколько условий, при которых Александра может рассчитывать на свадьбу с ним, и для этого она должна перестать закатывать скандалы, быть мудрой и покладистой, после чего он подумает, достойна ли она стать его женой.

Виктор и Александра скоро станут родителями
Виктор и Александра скоро станут родителями

А сегодня стало известно, что Шароваров и Шева в который раз расстались. Виктор уверил, что для этого у него были веские причины, озвучивать которые он пока не стал, при этом очень надеется, что на него не накинутся с необоснованной критикой и отнесутся с пониманием к столь сложному решению. Александра пока никак не прокомментировала заявление возлюбленного.

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: