Выяснилось, почему Александра Черно не может уйти в декретный отпуск

1 June

За 16 лет зрители успели понаблюдать за многими беременными девушками, и почти каждая из них пользовалась своим интересным положением, оправдывая ужасные истерики и скандалы гормональным всплеском. Но ни одна будущая мамочка ни дня не задержалась под камерами, стремясь как можно скорее отправиться в оплачиваемый декретный отпуск, чтобы как следует подготовиться к родам и отдохнуть от съемок, пишет сайт dom2tv.ru.

Александра Черно
Александра Черно

А вот Александра Черно отказалась уходить на заслуженный отдых, так как сильно испугалась за свое будущее на проекте, где появилось достаточно много новых фриков, способных переиграть ее в считанные дни. К тому же будущая мамочка очень хочет сэкономить на аренде квартиры, поэтому она и Иосиф покинут Поляну за 2-3 недели до родов, а пока ребята ищут достойное жилье.

Супруги Оганесян
Супруги Оганесян

Но только пару дней назад выяснилось, почему именно супруги не могут уйти, ведь им просто некуда отправиться. Саша Черно, считающая себя звездой мирового масштаба, давно подыскивает квартиру, предъявив арендодателям весьма внушительный список требований. Ее квартира непременно должна быть двухкомнатной, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой, хорошим ремонтом, с наличием ванной и обязательно недалеко от Поляны. И за все это участница шоу готова платить ежемесячно не более 40 тысяч рублей. По всей видимости, Черно очень рассчитывает на милость своих фанатов, которые предоставят ей подобную квартиру за весьма скромные деньги, если же таковых не найдется, Саше и ее мужу даже в период декретного отпуска с новорожденным малышом придется жить на Поляне.

Выяснилось, почему Александра Черно не может уйти в декретный отпуск

Оцените пост и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ

Другие наши статьи: