Елена Малышева осталась без работы. Её программу "Жить Здорово" закрыли

12 December 2020
4,9k full reads
40 sec.
5,2k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time

Друзья, канал создан для освещения новостей из мира шоу-бизнеса. Здесь собираются люди, которым интересна эта тема, поэтому подписывайтесь и будьте в курсе событий.

Скрин с программы Жить Здорово. https://www.youtube.com/watch?v=K3Gtnlr-zCQ
Скрин с программы Жить Здорово. https://www.youtube.com/watch?v=K3Gtnlr-zCQ

На российском телевидении есть множество телепередач, однако не все их можно смотреть. Некоторые программы, транслируемые нашим телевидением, вызывают у зрителей только негатив и желание переключить. Однако некоторых ведущих держат на телевидении до последнего конца из-за лояльности и поддержки власти.

Одной из самых нестандартных ведущих Первого канала можно назвать Елену Малышеву. Доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева вот уже десять лет ведет передачу "Жить здорово" на Первом канале.

Эта передача про здоровье, где сама Елена и ее помощники рассказывали зрителям, как правильно лечиться и быть здоровым, однако порой на программе показывали такое, что это обсуждали всей страной.

Елена Малышева вместе со своими друзьями показывала порой такое, что эти выпуски вызывали у зрителей истерический смех, но в то же время и осуждение. Сама ведущая не раз высказывалась нелестно про животных, больных детей, что становилось причиной скандалов.

Теперь же ее программе пришел конец. Об этом заявил лично генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Дело в том, что телеканал давно работает в минус, и помогает только помощь от государства и теперь все нерентабельные передачи будут закрыты.

А Вам нравилась передача Жить здорово?

Уважаемый читатель. Это пока все новости, которые я хотел рассказать. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии. До скорых встреч.