"Голос" стал филиалом "Давай поженимся"?

194 full reads
257 story viewsUnique page visitors
194 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В шестом (и последнем) выпуске «Слепых прослушиваний» девятого сезона шоу «Голос» самым необычным моментом оказался момент совсем не музыкальный. Но и, слава Богу, не скандальный — скандалов нам уже явно хватит.

Момент был лирический, и не просто лирический — «Голос» ненадолго превратился в филиал программы «Давай поженимся». Разве что Гузеевой не было.

Андрей Артужан (кстати, приехавший из Норвегии) решил оригинальным способом предложить руку и сердце своей девушке — со сцены шоу «Голос». Предложение получилось эффектное. В отличие от песни — потому что спел Андрей слабо, никто к нему не повернулся, и здесь я с жюри согласен.

"Голос" стал филиалом "Давай поженимся"?

В целом же выпуск был не самый удачный. Даже те, которые проходили дальше, не особо нравились.

Например, Юрий Гордиенко, от выступления которого все пришли в восторг (хоть и не настолько, как в том самом скандальном случае), на мой взгляд, излишне «выделывался».
Голос у него безусловно интересный, но манерность портила песню... Вот зачем так слова коверкать?

А лучшим номером выпуска я считаю выступление Алексея Лысенко. Светлая песня из шестидесятых, обаятельный и позитивный исполнитель — в общем, эмоции исключительно положительные!

Понравился номер с песней из репертуара «Queen», хотя, наверное, не все с этим согласятся.
Александра Славгородская спела, пожалуй, не идеально, но потенциал у неё есть. Решающую роль сыграла, конечно, скрипка — когда участник играет сам, это всегда интересно!

Ну и кубинца Ранди Хунко отметил бы.
Человек-зажигалка!

Вот такие у меня приоритеты в этом выпуске.
Теперь ждём «Поединки»! Надеюсь, что они будут интересные. А будут ли они справедливыми? Вопрос, конечно, интересный...