Неудачные фото звездных жен, которые выставили их мужья

15 August 2019

Как можно обидеть жену, если ты идеальный муж? Очень просто, если ты знаменит и активно ведешь страницы в социальных сетях. В эпоху всепоглощающего медиапространства пост, размещенный даже на несколько секунд, тут же становится достоянием общественности. И даже если он впоследствии будет удален, то скриншоты запоминают всё.

Предлагаем вам посмотреть на неудачные фотографии звездных жен, которые разместили в соцсетях их не менее знаменитые мужья.

1. Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим очень любит выставлять фото и видео со своими подрастающими наследниками – Лизой и Гарри. Подписчики умиляются сообразительности и талантам детей знаменитой четы.

Нередко Галкин публикует семейные фото со своей женой – Аллой Пугачевой. Чаще всего это снимки с отдыха или с творческих встреч с друзьями.

Алла Пугачева // фото Инстаграм Максима Галкина
Алла Пугачева // фото Инстаграм Максима Галкина

Привыкший к своей жене даже без прикрас, Максим выставил неудачное фото Пугачевой на радость подписчиков. Портретное фото Примадонны поклонников не порадовало. Многие написали, что оно некрасивое и Алла на нем похожа на Орбакайте гримме.

Даже Филип Киркоров оставил комментарий, что помнит Аллу в таком виде, когда она "как после реки».

2. Леонид Агутин и Анжелика Варум

Одна из самых долгих пара отечественного шоу-бизнеса, состоящая в браке. Леонид и Анжелика перенесли много неурядиц потрясений, СМИ упорно обвиняли Агутина в злоупотреблении спиртным и бесконечных изменах. Но, несмотря на все слухи, семья продолжает счастливое существование.

Анжелика Варум // фото Инстаграм Леонида Агутина
Анжелика Варум // фото Инстаграм Леонида Агутина

На 20-летие совместной жизни, Леонид трогательно поздравил супругу в Инстаграме, опубликовав стих собственного сочинения и их совместную ретро-фотографию. Наверняка, стих порадовал Анжелику, чего не скажешь о той фотографии, которую выбрал Леонид. На фото Варум выглядит не лучшим образом, огромные мешки под газами и усталый взгляд, а в целом она выглядит там не самой счастливой женщиной.

3. Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Эпатажный Гоген любит привлекать внимание к себе и к своей немолодой супруге – Екатерине Терешкович. Сначала он ходил по ток-шоу с историей про ее несметные богатства, а потом заполучил хороший гонорар, предав публичности все пластические операции жены.

Зрители наблюдали с экранов неудачные последствия пластики, Екатерина с трудом открывала один глаз и с еще большим трудом пыталась передать эмоции на своем перетянутом лице.

Екатерина Терешкович // фото Инстаграм Гогена Солнцева
Екатерина Терешкович // фото Инстаграм Гогена Солнцева

Гогену же показалось мало хайпа в адрес благоверной и он еще и в Инстаграме выставил неудачное фото Терешкович. Бедная Екатерина выглядит на ней практически как баба-яга, что безусловно не оставили без внимания хейтеры.

4. Потап и Настя Каменских

Сложная история развитий отношений Насти и Потапа привлекла достаточное большое внимание к их свадьбе. Долго состоящий в браке Потап имел тайный роман со своей напарницей по творческому тандему.

После развода с первой женой, певец все еще продолжал скрывать отношения с Каменских. Буквально перед самой свадьбой Потап и Настя признались поклонникам в своих чувствах. После того как скрывать стало нечего, молодожены начали активно публиковать совместные фото, неустанно признаваясь друг другу в чувствах.

Настя Каменских // фото Инстаграм Потапа
Настя Каменских // фото Инстаграм Потапа

Видимо от большой любви, Потап решил опубликовать шутливое фото, где еще жена запечатлена не в самой лучшей позе. Поклонники высмеяли Каменских за столь не удачную фотографию.

Настя сумела «отомстить» супругу и опубликовала фотографию, где Потап перезагорал на солнце и похож на папуаса.

Потап // фото Инстаграм Насти Каменских
Потап // фото Инстаграм Насти Каменских

Спасибо за внимание!

А ваши половинки выставляют совместные фото без предварительного одобрения?)