Виктория Боня до сих пор винит себя в смерти младшего брата

С момента трагедии прошло более 20 лет, но Вике до сих пор страшно вспоминает о том ужасном дне.

Все случилось в городе Краснокаменск, расположенном  в Читинской области. Вика жила там с папой, мамой, старшей сестрой и младшим братиком.

Маленькая Виктория с родителями и сестрой
Маленькая Виктория с родителями и сестрой

На тот момент Вике было 12 лет и мама иногда доверяла девочке последить за годовалым братишкой. И в этот раз, казалось бы ничего не предвещало беды, усталая мама решила прилечь отдохнуть, а малыша оставила с сестрой.

Вика в детстве
Вика в детстве

Но Виктории сильно захотелось погулять на улице, она отнесла ребенка в комнату к спящей матери, а сама отправилась на прогулку. Мать ничего не замечала и продолжала спать. В это время любопытный малыш забрался на окно и выпал с шестого этажа, спасти его, к сожалению, не удалось.

Виктория долго несла в себе эту боль, никому не рассказывала о случившемся, но поняла, что через силу прощения можно облегчить страдания. Девушка пошла в церковь и исповедовалась священнику о сотворенном грехе.

А своим поклонникам Боня раскрыла тайну в одном из прямых эфиров Инстаграма, она со слезами на глазах призналась, что это был самый страшный день в ее жизни.

Виктория Боня
Виктория Боня

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на наш канал!