Мешки под глазами – не для меня!

Когда я заметила, что у меня стали появляться мешки под глазами, я запаниковала. Кремы, которые я покупала пачками, не решали моей проблемы. И тогда подруга порекомендовала мне несколько народных рецептов, которыми пользуется она сама.

Не особенно веря в успех, я стала регулярно делать эти процедуры и вскоре поняла, что мои усилия не проходят даром. Прошло немногим больше месяца, а от мешков под глазами не осталось и следа. Это заметила не только я, но и окружающие. Комплиментов было море. Все говорили одно и тоже — что я посвежела и выгляжу моложе. А теперь о процедурах, которые вернули мне привлекательность.

Во-первых, маски из тертого сырого картофеля. В картофельную кашицу я добавляю 2 ч. л. меда и 2 ч. л. молока, все перемешиваю, а потом наношу смесь на область под глазами. Через 15-20 минут снимаю маску салфеткой и умываюсь прохладной водой.

Во-вторых, я делаю компрессы из настоя ромашки. 2. ч. л. сухой ромашки настаиваю в стакане кипятка в течение получаса. Потом смачиваю ватные диски в теплом настое и прикладываю их к векам на 20 минут.

Эти процедуры я чередую. Все совсем просто, а результат потрясающий. Попробуйте, не пожалеете! 

Если понравилась статья, поставьте ЛАЙК!

Хотите знать всё о красоте, женском здоровье, любви и отношениях, воспитании детей - ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ;)

Возможно, вам также будет интересно прочитать:

"Целебная сила шунгита"

"Сколько лет вашей коже"

"Сжигаем жир: секреты и советы"