7 звездных матерей-одиночек

Матерями-одиночками бывают не только «простые смертные». Женщинам, завоевавшим мировую известность, тоже приходится растить детей без мужа.

Звезды умеют не только строить карьеру, но и воспитывать детей! Не смотря на то, что даже самые красивые и знаменитые женщины бывают одинокими, это нисколько не мешает им быть прекрасными матерями!

Мадонна

Мадонна Луиза Вероника Чикконе, она же американский поп-идол Мадонна, в одиночку воспитывает четырех детей: двух родных и двух приемных. Старшую дочку Лурдес Марию Чикконе Леон, которой в этом году исполнится 23 года, она родила от своего бывшего тренера по фитнесу кубинца Карлоса Леона (они расстались вскоре после появления малышки). Сын Рокко Ричи появился в 2000-м году от союза с режиссером и бывшим мужем певицы Гаем Ричи. Во время брака с Ричи в 2006 году Мадонна усыновила Дэвида Банда из Малави (Африка), а после развода в том же детском приюте нашла ему «сестренку» - Мерси Джеймс. В 2017 году певица удочерила двух близнишек - Стеллу и Эстер Чикконе.

Мадонне нравится роль матери: «Это самое сложное и самое лучшее, чем мне приходится заниматься в жизни». Но после двух браков и бессчетного количества романов заводить своим чадам нового «папочку» не собирается, предпочитая воспитывать детей самостоятельно.

Катрин Денев

Катрин Денев, одна из самых знаменитых француженок, считает, что официальный брак убивает чувства. Впрочем, отсутствие штампа в паспорте не помешало ей родить двух детей: сына Кристиана Жака от режиссера Роже Вадима и дочь Кьяру Шарлотту от итальянского актера Марчелло Мастроянни, а также поддерживать с бывшими любовниками хорошие отношения до самой их смерти.

Она никогда не считала себя матерью-одиночкой: «Мать не может быть одинокой, ведь у нее есть дети». Кристиан и Кьяра,  которые уже давно выросли и сами пошли по актерской стезе, считают Катрин самым близким другом.

Джоди Фостер

Джоди Фостер воспитывает двух сыновей - Чарльза и Кристофера. Но даже самые пронырливые журналисты до сих пор не разузнали, от кого они рождены. Эту тайну Джоди собиралась раскрыть только своим мальчикам после их совершеннолетия. Впрочем, есть серьезные основания полагать, что актриса прибегла к искусственному оплодотворению: в свою личную жизнь она мужчин не пускает, открыто признаваясь, что предпочитает женщин.

Шерон Стоун

Звезда фильма «Основной инстинкт» так и не смогла обзавестись родными детьми, но успешно реализовала себя как приемная мать. Сейчас она самостоятельно воспитывает двух мальчиков, усыновленных ею после развода: Лэрда Вонна и  Куинна Келли. Кроме того, она принимает активное участие в жизни своего «первенца» - Роэна Джозефа, 2000-го рождения, который остался жить с бывшим мужем Шерон и своим приемным отцом Филом Бронштейном. Долгое время мечтавшая о материнстве звезда сейчас мало внимания уделяет карьере, стараясь чаще бывать с детьми.

Холли Берри

Темнокожая звезда растит дочку Налу Ариэлу, которую родила в 2008 году от модели Габриэля Орби. Одно время Холли говорила, что планирует второго малыша, но, увы, пара рассталась до того, как это произошло. Актриса, успевшая  дважды побывать в браке,  даже не помышляла о муже и была намерена приложить все силы, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась. В том, что сможет воспитать ребенка без отца, Холли не сомневалась, так как сама росла в неполной семье. В 2013 году Холли вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса, от которого родила сына. Пара рассталась в 2016 году.

Софи Марсо

Французская актриса Софи Марсо пережила два развода, и после каждого из браков она оставалась с ребенком на руках. От союза с польским режиссером Анджеем Жулавски в 1995 году появился мальчик Винсент, а в 2002 году второй муж американец Джим Лемли подарил ей дочку Жюльет. После нескольких лет одиночества, Софи завязала роман с Кристофером Ламбертом, но пара рассталась в 2014 году после 7 лет отношений. Марсо заявляет, что ей больше нравится роль матери, чем жены или любовницы.

Джерри Холлиуэлл

Джерри Холлиуэлл, самая успешная из участниц группы «Spice Girls» в плане сольной карьеры, по полной испытала на себе, что значит быть матерью-одиночкой. С отцом своего ребенка она рассталась еще будучи беременной, и с самого начала растила дочку Блюбелл одна. Девочке уже 12 лет, и Джерри радуется, что та каждый вечер приходит к ней, и они разговаривают обо все на свете. Холлиуэлл не считала себя созданной для брака, хотя нехватки претендентов на роль ее мужа никогда не было. Но с 15 мая 2015 года Джерри замужем за руководителем команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристианом Хорнером, а 21 января 2017 года родила сына Монтагю Джорджа Гектора Хорнера.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь постами в социальных сетях! Не пропустите еще больше интересных подборок.

Ваш Dомашний.