Тайны следствия и другие загадки Эмилии Спивак

Яркая внешность только подчеркивает серьезный характер и профессионализм актрисы Эмилии Спивак. Ее первая роль сразу произвела впечатление на зрителя. Героиню популярного криминального сериала молодого следователя Евгению Анатольевну просто нельзя было не заметить. Год от года ее фильмография пополняется новыми проектами.

Сериал «Тайны следствия» снимался в Петербурге – родном городе актрисы. Тогда она уже училась в  Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, но в кино у Спивак опыта еще не было. Вписаться в историю, которую уже давно полюбили зрители и заявить о себе на фоне уже легендарной главной героини в исполнении Анны Ковальчук, было серьезным шагом. Сейчас, когда мы знаем, что Спивак стала одной из самых заметных персон в проекте, нет сомнений, что она справилась лучше, чем ожидалось.

Но это далеко не единственный и не первый вызов в творческой биографии Эмилии. Первым было начало работы в молодежном театре на Фонтанке, которым руководил папа Эмилии, народный артист Семен Яковлевич Спивак. Никакая самостоятельность и одаренность не спасает от критического взгляда на тебя, если ты – из актерской династии. Приходится выдержать не только суровую публику, но и строгий подход руководителя, который спросит с тебя больше, чем с других. По словам актрисы, никаких обид и жалоб на это у нее нет, ведь это только повышает твой профессиональный уровень.

Впрочем, это сразу стало очевидным, когда Эмилию пригласили в Москву. И не кто-нибудь а легендарный Олег Табаков. В МХТ им. Чехова Спивак несколько лет играла главную роль в постановке «Пышка», ее звали остаться в труппе. Но патриотичная петербурженка вернулась домой. 

Параллельно с проектом «Тайны следствия», в котором Спивак продержалась целых восемь лет, актриса начала появляться и на других съемочных площадках. Сейчас число ее работ близится к 60-ти.

Тайны следствия

Новую яркую женскую роль, которая понравится зрителям, сценаристы сериала придумали в тот момент, когда Анна Ковальчук готовилась стать мамой. Следователя Женю (Спивак) в Прокураторе Центрального района города поначалу никто не принимает всерьез. Но амбиции у Евгении Анатольевны довольно высоки. Она пытается затмить даже всеобщую любимицу Машу Швецову. 

Статский советник

Через четыре года после дебюта Эмилия снимается у Филиппа Янковского в экранизации Бориса Акунина. В составе проекта Олег Меньшиков, Никита Михалков, Константин Хабенский и еще с десяток известных и маститых актеров. Однако молодая актриса признается, что, при всем уважении, у нее отсутствует страх перед авторитетными коллегами – иначе невозможно ничему научиться. Спивак сыграла дочь банкира, возлюбленную Фандорина Эсфирь.

Ворожея

В мелодраматическом сериале о мистике Эмилия сыграла подругу главной героини. Маша помогает Жене справиться со всеми неприятностями и подает идею применить Женины способности и знания, чтобы заработать на гаданиях и предсказаниях.

Трое и Снежинка

Романтическая комедия о приключениях трех друзей. Гарик влюбляется в Катю (Спивак), а верные приятели решают во что бы то ни стало воссоединить его с любимой. Вместе с Эмилией в фильме снимались Иван Ургант и Даниил Спиваковский.

Процесс

Здесь актрисе выпала отрицательная роль. Марго уезжает в Америку со своим новым мужем. Дочь Нику она хочет отсудить у отца и забрать с собой. Но девочка ей не нужна, она просто хочет отомстить бывшему. Судьбу ребенка решает купленный адвокат. Смотрите мелодраму на сайте телеканала Dомашний.

Отель последней надежды

В экранизации романа Татьяны Устиновой Эмилия в главной роли. Начальница персонала в престижном отеле Надежда Звонарева готовится к визиту важной монаршей особы. Но накануне от нее уходит муж, и на работе начинаются проблемы. Надежде явно вредят, но кто и зачем, непонятно. Расследовать приходится все это начальнику охраны заграничного короля.

Идеальная жена

Четыре девушки встречаются на тренингах «Клуба Идеальных Жен». Все они стремятся сделать свою семейную жизнь образцовой и безупречной. Возможно ли это и какой ценой? Узнаем все из сериала на сайте телеканала Dомашний!  В компании с Эмилией Спивак в проекте заняты Карина Разумовская, Наталья Высочанская и Мария Скуратова.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь постами в социальных сетях! Не пропустите еще больше интересных материалов о любимых артистах.

Ваш Dомашний.