Любовная прелюдия - как продлить момент?

09.04.2018

Необходима ли предварительная игра? Один из мифов заключается в том, что она нужна только женщинам. Однако, правда заключается в том, что прелюдия может быть прекрасным переходом в мир, полный блаженства, и вы можете использовать для обоих.

Поэтому у нас есть несколько советов о том, как сделать прелюдию взаимным удовольствием , которое увеличит ваш аппетит к сексу.

Прелюдия - идеи

1. МАССАЖ

Массаж может быть идеальной прелюдией к великим, физическим ощущениям. Массаж ваших эрогенных точек с использованием эфирных масел, которые сами являются афродизиаками, тонкое касание их тел - тонкая и романтическая прелюдия.

Новые места

2. НОВОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Некоторые говорят, что ничто так не работает на их чувствах, как секс на новом месте. Прелюдия вне спальни может быть очень захватывающим опытом. Зкройтесь в машине, идите на кухню, оставьте город - одним словом, оставьте позади хорошо известную спальню. Просто помните о спонтанности - не стоит планировать каждую деталь.

Почувствуйте, прикоснитесь, услышите

3. Привяжите

Закройте глаза, потушите свет, чтобы вы ничего не увидели, или не включите громкую музыку, чтобы вы не могли слышать друг друга. Вы узнаете, насколько ваши другие чувства будут заострены ... Это может быть очень захватывающий опыт!

Особые места

4. НАЙДИТЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА

Во время прелюдии позаботьтесь о соответствующем размещении ваших чувствительных мест. Вместе найдите карту своих тел в поисках укромных уголков и трещин, которые приносят вам наибольшее удовольствие. Побалуйте себя билетом на путешествие по земле удовольствия.

Дайте себе время

5. НЕ ПОЛНОСТЬЮ

Дайте себе время. Помните, что прелюдия не гоняется, будьте чувствительны к себе, будьте нежны и не торопитесь слишком сильно, снимая одежду. Зачем сразу перейти к сути?