Куриные крылышки в сырном кляре. Просто, но очень вкусно.

5 February 2020
379 full reads
1 min.
990 story viewsUnique page visitors
379 read the story to the endThat's 38% of the total page views
1 minute — average reading time

Блюдо совершенно несложное. Вкусное. Подавать можно с любым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные крылышки 15 шт.
молотый сладкий перец 1,5 ч. л. с горкой
соль , черный молотый перец по вкусу
яйца 3 шт.
панировочные сухари 6 ст. л. с горкой
любой твердый сыр 200 гр.
растительное масло для жарки

В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Крылышки вымыть. Высушить бумажными полотенцами. Добавить соль и сладкую паприку. Перемешать.

2. Взбить яйца.

3. Натереть сыр. Смешать с панировочными сухарями.

4. Крылышки обмакиваем в яйце, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на блюдо.

5. Обжариваем на сковороде с глубоким дном, в толще хорошо разогретого масла до золотистого цвета. По 10 минут с каждой стороны.

И ВСЁ!!!

Наше блюдо готово!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео САЛАТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Процветайте!!!

**************************************