Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

441 full read
1,4k story viewsUnique page visitors
441 read the story to the endThat's 31% of the total page views
1 minute — average reading time
Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

Торт с мега-шоколадным кремом готовится всего лишь один час, но это стоит того, чтобы порадовать своих домашних!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОРЖ: просеянная мука 200 гр. щепотка соли, сахар 40 гр. яйцо 1 шт. сливочное масло 125 гр. сметана 20% жирности
Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.
КРЕМ: горький шоколад 150 гр. яйца 2 шт. сливки 100 гр. 33% жирности сахарная пудра 1 ч. л. с горкой коньяк 0,5 ст. л.
Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ любые орешки.

В конце публикации будет ВИДЕО ТОРТА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Соединить сметану, сахар, яйцо, масло. Добавить щепотку соли. Растереть ложкой или взбить миксером до полного растворения сахара.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

2. Добавляем муку и замешиваем тесто.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

3. Форму диаметром 20 см. застелить пергаментом. Дно смазать сливочным маслом. Тесто отправить в форму. Равномерно распределить.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

Отправить в заранее разогретую на 200 градусов духовку, до полного выпекания.
Прошло 30 минут. Корж готов. Из формы не вынимать. Дать охладиться.
Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

ГОТОВИМ КРЕМ.

1. Шоколад разломать на кусочки. Растопить на водяной бане. По готовности, дать остыть до тёплого состояния.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

2. На пергамент отправить 2 десертные ложки растопленного шоколада. Расправить до толщины в 1,5-2 мм. Оставить до полного застывания.

Этот застывший шоколад понадобится для декора.

3. Желтки взбить с сахарной пудрой "до бела". После взбития вымыть венчик.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

4. Взбить белки до "пиков".

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

5. Чистыми венчиками взбиваем сливки.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

6. Соединить взбитые желтки, коньяк, чуть тёплый шоколад. Хорошо перемешать.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

Получилась шоколадная масса.

7. Соединить взбитые сливки и шоколадную массу. Хорошо взбить.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

8. Соединить взбитые белки и смесь из п. 7. Хорошо взбить.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

Крем готов.

ФОРМИРУЕМ ТОРТ:

1. Извлечь корж из формы. Затянуть кремом. Посыпать орешками.

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

2. Приготовить элементы декора. Украсить торт элементами декора...

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

И ВСЁ!!!

Наш торт готов!

Торт "Шоколадная мулатка". Мега вкуснятина.

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео ТОРТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Процветайте!!!

**************************************