Куриные котлеты

Привет, мои хорошие

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША – это одно из самых распространенных блюд, подаваемых на обед или на ужин в каждой семье. Классические куриные котлеты станут отличным обедом для вас и вашей семьи.

Приготовьте их по моему рецепту, я уверена, что вам котлетки очень понравятся.

1 кг куриного фарша

Мякиш белого хлеба или батона

Молоко

Лук

Соль, перец

Подсолнечное масло для жарки

Панировочные сухари

Мякиш белого хлеба залить молоком. Лук обжарить до прозрачности. В блендере перемешать обжаренный лук с хлебом до однородного состояния.

Смешать фарш, молоко с луком. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘