Домашний майонез на перепелиных яйцах

22 March 2018

Продукты:

● Яйца перепелиные: 5 шт.

● Масло подсолнечное (рафинированное): 250 мл.

● Сахарная пудра: 0,5 ч.л.

● Соль: 0,5 ч.л.

● Горчица: 1 ст.л.

● Сок лимона: 1 ст.л.

● Вода кипячёная: 2 ст.л.

Внимание! Перед приготовлением все продукты должны быть охлаждёнными.

Приготовление:

1. В стакан блендера разбить яйца, добавить масло, соль, сахарную пудру, горчицу, лимонный сок.

2. Опустить погружной блендер до дна и в течение нескольких секунд взбивать массу. Затем добавить 2 ст.л. воды, ещё раз хорошо взбить.

Посмотреть рецепт на сайте