Картофельная запеканка с сардельками

10.02.2018

Продукты:

● Картофель (отварной): 500 гр.

● Сардельки: 300 гр.

● Яйца: 4 шт.

● Лук: 1 шт.

● Сливки 10%: 150 мл.

● Сыр: 100 гр.

● Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кубиками отварной картофель, сардельки, лук. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. На растительном масле обжарить лук, затем добавить сардельки, картофель. Всё перемешать и жарить 5-10 минут.

3, Яйца взбить, добавить сливки и натёртый сыр. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4, Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё обжаренные овощи с сардельками. Залить яйцом перемешанным с сыром и сливками.

5, Запекать в духовке в течение 30 минут, при температуре 180°.

Фоторецепт