Слоёное печенье "Ушки" с корицей и сахаром

08.01.2018

Продукты:

● Слоёное тесто (бездрожжевое): 500 гр.

● Сахар, корица: по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто при комнатной температуре, немного раскатать, посыпать сахаром, корицей.

2. Сложить тесто к середине обсыпкой внутрь.

3. И снова посыпать сахаром, корицей.

4. Сложить вдоль пополам.

5. Последний раз посыпать сахаром, корицей.

6. Нарезать на полоски шириной 1 см.

7. Выложить полоски на противень, на небольшом расстоянии. Поставить на расстойку на 30 минут.

8. Выпекать в духовке при температуре 180° до готовности.

9. После остывания украсить сахарной пудрой.

Посмотреть фоторецепт на сайте