Творожный пудинг

Продукты:

● Творог: 350 гр.

● Манка: 1,5 ст.л.

● Сахар: 3 ст.л.

● Яйца 2 шт.

● Масло сливочное: 2 ст.л.

● Сметана: 2 ст.л.

● Цукаты (изюм): 2 ст.л.

● Сухари панировочные: 2 ст.л.

● Вода: 80 мл.

● Соль: по вкусу

Приготовление:

1. Сварить манную кашу на воде; охладить.

2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром.

3. В творог добавить манную кашу, цукаты (изюм), размягчённое сливочное масло, растёртые желтки, соль. Тщательно перемешать.

4. Взбить белки в крепкую пену.

5. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу, сверху смазать сметаной.

6. Выпекать при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.

Фоторецепт