Трансформация неизбежна! Ретроградный Уран. Прогноз для знака зодиака Водолей.

С 12 августа по 11 января 2020 года планета Уран переходит в ретроградное движение. Это будет время принятия внезапных решений, неожиданных ситуаций, непредвиденных случайностей, новых открытий и откровений. Уран — это планета обновления, планета новатор, разрушитель шаблонов и границ. Уран связан с необходимостью отказа от чего либо, чаще всего принудительного, учит непривязанности. Ретроградный Уран будет проявляться на подсознательном уровне, обратит чувства внутрь, будет провоцировать некий внутренний бунт порой против своих же правил; неожиданные откровения, эпатаж, эксцентричность также будут спутниками данного периода. На какую сферу жизни окажет влияние ретроградный Уран, зависит от его положения в домах гороскопа.

У представителей знака Водолей транзит Урана происходит в десятом доме гороскопа. Этот астрологический дом символизирует социальное призвание, статус, славу и карьеру, работу на руководящей должности, требующей высшего образования. По такому транзиту вам очень сложно планировать на длительную перспективу, так как изменения в привычный распорядок дел при таком влиянии планеты, как гром среди ясного неба. И что менее приятно в таком случае, что не в наших силах хоть как-то повлиять на перемены. Уран связан с необходимостью потери или отказа от чего-либо, причем принудительного. Формально это может выглядеть как добровольный акт со стороны человека, но в условиях отсутствия выбора. Для представителей знака зодиака Водолей, это означает перемены в социальном статусе в первую очередь. Статус человека это не только его работа и карьера, но если рассматривать с этой позиции транзит по 10 дому, то Уран может вознести вас на пьедестал, или также легко с него сбросить. Статус человека рассматривается в общем понимании этого слова: статус жены/мужа, статус родителя; любой приобретаемый статус человека в социальной среде. Вы будете помещены в условия полной новизны, порой даже теряя зону комфорта. На внутреннем восприятии происходящий событий, сценарий такого влияния ретроградной планеты, может проиграться выплеском энергии в виде вспышек необъяснимого неповиновения, эксцентричного поведения. Чтобы смягчить негативное влияние такого транзита, человеку рекомендуется проявить гибкость, стать оригинальным, подстраиваться под изменения, а не противостоять им.

Основные рекомендации на период ретроградного Урана: нужно внимательно прислушиваться к себе и не делать необдуманных действий; быть гибким и подстраиваться под обстоятельства; стараться проявить себя, творческие инстинкты должны иметь возможность для развития. Нереализованные когда-то решения и проекты внезапно вновь всплывут, и тогда это будет верным указанием на то, что именно сейчас от вас требуют реализации этой идеи.
Это время НЕ подходит для того, чтобы: медлить, останавливаться на достигнутом, цепляться за настоящее, пытаться сдержать перемены веря, что так будет всегда. Пытаться «отсидеться», переждать это время.

Пусть Уран несёт вам тёплый ветер перемен, но, если в какой-то момент вы почувствуете что это не так, просто вспомните известное выражение (а я бы сказала что это аксиома жизни) всё что ни делается – всё к лучшему!