Лечение артрозов по методике микродвижений В. Д. Гитта. Безопасная остеопатия

Вот уже более четверти века заслуженный мануальный терапевт Виталий Демьянович Гитт помогает людям избавиться от заболеваний суставов и позвоночника. За время своей длительной практики В. Д. Гитт обогатил теорию мануальной терапии собственными разработками. Он стал первым специалистом, добившимся практически стопроцентного излечения больных с артрозами суставов вплоть до самых сложных случаев.

Кроме артрозов, по той же методике прекрасно излечиваются такие заболевания, как тендинит, миозит, синовит и многие другие. В. Д. Гитт развил методологию обычной мануальной терапии до небывалых пределов. Наверное, он единственный специалист в мире, который помогает без операции избавиться от сколиоза и других видов искривления позвоночника пациентам в любом возрасте. Его методика позволяет избавиться от остеохондроза, протрузий и грыж позвоночника.

В основу методики В. Д. Гитта легло предположение о том, что на протяжении всей жизни человека все его органы, суставы, кости находятся в процессе постоянной перестройки. И действительно, разве могли бы срастаться переломы костей, если бы кость не была живой, постоянно растущей и обновляющейся тканью?

Постоянным, методичным воздействием на позвоночник и суставы можно заставить их меняться в ту или иную сторону. Загипсуйте сустав - и через пару месяцев он лишится подвижности. Заставьте его двигаться - и он "оживет". А, например, недостаток движения в позвоночнике ведет к его постепенному сжатию и разрушению - к остеохондрозу.

Популярное на канале:

📚 Понравилась статья? Не забудьте поддержать канал лайком 👍 и подпиской 🤝

Больше информации на сайте Дом массажа

Дом Массажа в Telegram

Дочерний проект Дом Массажа ММ