Самые нужные покупки в Фикс Прайс на 400 рублей

27 August 2019

Хочу показать, что я чаще всего покупаю в магазине Фикс Прайс.

Знаю, что многие обходят магазин Fix Price стороной, сетуя на то, что там продают только ширпотреб.

Соглашусь с тем, что ерунды на полках этого магазина немало, но есть и вполне хорошие, а главное, нужные и качественные вещи.

Раз уж мой канал преимущество про уборку, то и показывать буду свои бытовые покупки и находки, которые помогают делать мой дом чище.

Самые нужные покупки в Фикс Прайс на 400 рублей

Не одна уборка не должна проходить без перчаток, раньше я пренебрегала этим правилом, после чего приходилось восстанавливать кожу рук аптечными кремами.Перчатки всегда стараюсь брать поплотнее, они, как правило, дольше служат.

Мои любимчики, это суперпрочные хозяйственные перчатки за 55 рублей. Кстати, сейчас, помимо обыкновенных плотных перчаток появились подобные, с запахом розы и алоэ, они тоже хорошие, даже более плотные, плюс руки, после уборки в них, очень приятно пахнут.

А вот вариант потоньше и, что приятно, в два раза дешевле, это эластичные перчатки под названием Бархат, они очень хорошо прилегают к коже и долго служат. Цена одной пары 23 рубля.

Самые нужные покупки в Фикс Прайс на 400 рублей

Одноразовые полотенца использую для мытья детской посуды и стеклянных стаканов. Ими также удобно собирать крошки со стола и протирать мебель от легких загрязнений.

Рулон белых безворсовых полотенец из вискозы стоит 99 рублей за 80 штук.

Еще покупаю более плотные тряпочки – Универсальные салфетки в рулоне, их цена 77 рублей за 45 штук.

Самые нужные покупки в Фикс Прайс на 400 рублей

Одноразовые полотенца это хорошо, но для борьбы с пылью и грязью я предпочитаю микрофибру. Эта ткань хорошо впитывает влагу, не размазывает грязь при уборке и не оставляет разводов на окнах и зеркалах.

Волокна микрофибры хорошо цепляют пыль и не дают ей разлетаться при уборке. А еще набор этих тряпочек разноцветный, что удобно для их классификации по зонам уборки. Набор из 5 штук стоит 55 рублей, то есть всего 11 рублей за штуку.

Кто-то может сказать, что мицеллярная вода, это продукт для красоты, но никак не для уборки. А вот и нет, я использую это средство для удаления пятен со светлой мебели, протирки стекол и зеркал, и много другого, подробнее про это я рассказывала в статье про Универсальное средство для уборки.

Самые нужные покупки в Фикс Прайс на 400 рублей

Из мелочевки беру кухонные губки, обычные, как на фото, они продаются в разном количестве. Восемь губок для мытья посуды стоят около 25 рублей, шестнадцать штук – 51 рубль.

Еще мне нравятся шестигранные губки Кухончик, они продаются в Фикс Прайс в спрессованном виде, цена за 3 штуки – 51 рубль. Так как они сильно отличаются по внешнему виду от обычных прямоугольных губок, то удобно их использовать для какого-то отдельного вида работ, например, для мытья овощей.

Самые нужные покупки в Фикс Прайс на 400 рублей

Поделитесь в комментариях, какие товары в Фикс Прайс вы покупаете чаще всего?! И на какую сумму обычно отовариваетесь?

- ставь ЛАЙК и подписывайся на канал -