Папина дочка. Заключение.

Беременность Ира переносила тяжело, её мучал сильный токсикоз, из-за низкого прикрепления плода ей прописали постельный режим. Токсикоз порой был настолько сильный, что девушка сутками не могла практически ничего есть. В такие моменты она ругалась на мужа, что не надо было ей его слушать, она могла сейчас спокойно жить без всех этих проблем. Никита стойко выдерживал все капризы и высказывания жены, он знал что главное для него сейчас это здоровье ребёнка, поэтому старался сделать все возможное, чтобы Ира не нервничала.

Подошло время первого УЗИ, Никита вместе с Ирой отправился в клинику, чтобы посмотреть на ребёнка. Когда Ира увидела этого крошечного малыша, как он играет своими ручками и ножками и будто машет ей привет, услышала как бьется его сердечко, в её сердце и голове вдруг что-то ёкнуло. Она поняла что безумно любит своего ребёнка, на её глазах были слезы счастья. Когда они вышли из кабинета Врача Ира сказала:

- Никит, как же мне стыдно перед тобой и нашим ребёнком, что я говорила такие вещи.. что хотела сделать аборт. Боже, это будто бы была не я. Как же мне стыдно.. - заплакала девушка.

- Ириш, перестань, все нормально, у тебя гормоны, менялось настроение, главное что сейчас ты всё осознала. - сказал Никита и обнял жену. Он смотрел на Иру и видел ту нежную, добрую, такую родную, свою любимую жену, которая почему-то в последнее время была полной её противоположностью.

Ребята постояли в обнимку, Ира успокоилась и они поехали домой. С этого дня у них все было прекрасно, их отношения стали ещё крепче, ещё теплее, Никита ещё больше заботился о жене.

Время шло, малыш развивался, но за три недели до предполагаемой даты родов Ирина проснулась среди ночи от сильных болей, она увидела кровь и, безумно испугавшись, разбудила Никиту. Они доехали до роддома буквально за 10 минут. Иру увезли в операционную, Никита остался ждать в приёмном отделении. Когда к нему подошла Медсестра, по её лицу мужчина понял что все не так гладко.

- Вы супруг? - спросила Медсестра.

- Да. - ответил Никита дрожащим голосом.

- Мне очень жаль, наши врачи конечно сделают всё возможное, чтобы их спасти, но возможно придётся выбирать спасать мать или ребёнка, вы должны подписать бумагу, кого спасаем..

Никита смотрел на медсестру с ужасом в глазах. Именно сейчас, когда у них с женой все наладилось, когда они ждали своего малыша, судьба наносит им такой удар. За что, почему с ними так.. а теперь он должен выбрать кому жить, его любимой жене или его долгожданному и любимому ребёнку...

- Простите пожалуйста, я понимаю что это сложно, но нужно срочно это подписать.

- Жену. - сказал Никита и написал в бланке, который дала медсестра.

- Вы поймите, без этих бумаг сейчас никуда, простите. Но наши врачи сделают всё что будет в их силах чтобы спасти и мать и ребёнка. Если верите в Бога, молитесь.

Никита молился, в мыслях он просил прощения у своего сына или дочки, малыш на УЗИ не показал какого он пола, и объяснял что иначе поступить просто не мог. Никита молился Богу за своих самых любимых и дорогих людей, умолял их спасти. Он не представлял как будет жить если кого-то из них не будет рядом.

Когда вышел врач, Никита с замиранием сердца ждал, что он скажет.

- Мы сделали всё, что могли, теперь надежда только на Всевышнего. Ваши девочки в реанимации, если эти сутки пройдут удачно, то можно будет уже не беспокоиться об их здоровье.

- Дочка... - сказал Никита.

- Да, девочка 3100 и 51 см. Бог даст всё будет хорошо. Держитесь. - сказал врач, похлопав Никиту по плечу.

- Спасибо! - сказал Никита.

Никита провёл в роддоме практически сутки. Днём врач сказал мужчине что состояние Иры и малышки стабилизировалось, теперь всё будет хорошо, доктор отправил Никиту домой, сказав что ему надо отдохнуть и подготовить дом к приезду любимой жены и дочки.

Иру с малышкой выписали через две недели. К счастью никаких осложнений ни у малышки, ни у Иры не было.

Ребята были счастливы, они наслаждались своим новым статусом, Никита не отлипал от дочки, которая была как две капли воды похожа на него. Он всё своё свободное от работы время проводил с дочкой, Ира смотрела на своего любимого мужа и дочку и не верила что ей так повезло в жизни, что она такая счастливая женщина.

Лизонька, так ребята назвали свою дочку, росла очень красивой, умненькой девочкой, папиной любимицей, даже своими секретами малышка больше делилась с папой, чем с мамой. У них была такая сильная невидимая связь, что Ирина порой даже ревновала дочку к Никите. А когда Лизоньке исполнилось четыре годика, у неё родился младший братик и ребята пока не планируют останавливаться на достигнутом.

Фото из сети интернет
Фото из сети интернет