Где извинения?

30.03.2018

Да, даже после всех действий Тулеева, которые простому человеку не понять, он остается на должности губернатора. СМИ говорят о кадровых перестановках, при чем не связанных с трагедией в Кемерово, а просто по личным мотивам самого Тулеева. Кремль как обычно отказывается комментировать ситуацию, Песков, в принципе, всегда говорит как оракул о будущем, туманно и расплывчато, призвал послушать президента, вот он, мол, конкретный человек он вам все скажет. Президент сказал, будем разбираться, выводы делать рано, виновные будут наказаны, Аман Гумирович остается на посту, мне все равно что люди требуют отставки, не забывайте кто здесь царь.

Добровольно губернатор свой пост оставить тоже не может, это выше его сил, честь достоинство и совесть, значения не имеют, главное нагретое место.

Думаю сейчас полетит много голов, будут реальные сроки, попытки сконцентрировать внимание на ком-то другом, начнут засорять телеэфир ненужной информацией и развлекательным контентом, пока все не вернется на свои места. Да, мы опять видим показуху и полное безразличие к голосу народа.

Извинений не будет, отставки, судя по всему, тоже. Интересно как будет чувствовать себя Тулеев, под взглядами тысяч кемеровчан, проезжая со своим кортежем по центральной улице, хоть что-то в нем шевельнется?

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, дальше будет интереснее.