ТРК Построили самовольно.Вы серьезно?

31.03.2018

Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в связи с тем что не было принято мер "по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания ТРК "Зимняя вишня" без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра"

Просто вдумайтесь в саму формулировку. Кто-то самовольно, без ведома властей построил огромный торговый комплекс по среди города. Никто не заметил как это произошло, как развернулась стройка, как были задействованы сотни рабочих, видимо и спецтехника работала настолько бесшумно, что никто не обратил внимания. Мэр города видимо несколько лет не выходил из кабинета, а все его подчиненные слепоглухонемые, одноногие и прозябающие в полном неведение. Это настоящий театр абсурда. Возьмите молоток, гвозди, несколько досок и попробуйте построить собачью конуру в центре города. Вас арестуют через 15 минут.

Дело завели на одного человека, начальницу инспекции государственного строительного надзора. И это все? Да там замешаны сотни чиновников всех рангов, построить такое здание невозможно без вмешательства лично мэра , в этом замешан абсолютно весь чиновничий аппарат, но посадят как всегда несколько человек, которые выйдут через пару лет по амнистии.

Невозможно кого-то наказать, если уничтожена судебная система. Невозможно обеспечить безопасность людей, если все до единого чиновники взяточники. Невозможно выбрать нормального президента, если уничтожена система выборов. Невозможно жить по закону, если его не соблюдает власть.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Всего вам доброго.