Мой КрымНаш. Часть 1. Аэропорт.

Долгое время я не был в Крыму, последний раз я посетил его в 2002-ом, летом, был в Новом Свете, и, естественно, в Судаке. От тех лет остались фото и немного воспоминаний о Царском пляже, остальное растворилось в дымке лет.

С тех пор прошло 16 лет, Крым снова стал Россией, и вот мне снова довелось посетить Крым, прилетев отдохнуть-подлечиться в санаторий.

21 октября самолёт приземлился в Симферополе, первый взгляд из иллюминатора самолёта - солнце и новый аэропорт, видно что строительство ещё окончательно не закончено, но лиха беда начало!

Выйдя из самолёта, получив багаж и пройдя в само здание аэропорта устроил себе сразу экскурсию. Когда смотрел в различных новостях репортажи об этом здании, оно казалось прям нереально огромным, но на деле я увидел вполне комфортные визуально объёмы и размеры)

Естественно, отказать себе в удовольствии запечатлеть самого себя на фоне этой красоты не мог)))

Знаменитая зелёная стена)))

Далее я поднялся на эскалаторах на балкончик второго этажа, там небольшая зона ожидания, и на третий, там зона вылета. Вернулся вдоль мест общепита, сравнивая цены и ассортимент с московскими аэропортами. Скажу честно - Симферополь в этом сравнении выиграл с разгромным счётом. И в этом я убедился на обратном пути)))

Раз я сейчас пишу именно о самом аэропорту, то логичным будет сразу и фото с моего вылета показать)))

После санаторного меню такой обед был просто роскошью))) И обошёлся мне рублей в 800, в московском Шереметьево (например) я оставил бы в кассе не меньше 2-х тысяч, при этом был вкус настоящей домашней еды)))

Хорошенько подкрепившись - третий этаж и путь в зону вылета)))

Кстати, люблю места возле иллюминатора - обожаю любоваться видами и красотами взлёта и посадки)))

Прогулка по зоне вылета тоже не оставила меня равнодушным, огромная территория, много мест для перекусить и ожидания.

Последние минуты перед посадкой в самолёт)))

Итак, подытоживая мои ощущения от аэропорта - ВПЕЧАТЛЁН!