Михаил Шаров раскритиковал качество содержания подъездов и дворов в микрорайоне «Ленгородок»

Качество содержания подъездов и придомовых территорий многоквартирных домов в микрорайоне «Ленгородок» проверил исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Михаил Шаров.

С инспекционным обходом он побывал на улийцах Витебской, Июльских дней, Октябрьской революции, Вольской, Менделеева, Чкалова и Сивашской, передает пресс-служба городской администрации.

В результате Михаил Шаров раскритиковал качество содержания объектов жилищного фонда. Он также поручил домоуправляющей компании Канавинского района повысить качество и частоту уборки подъездов, очистки входных групп от объявлений, а также поработать над улучшением озеленения территории.

«Содержание мест общего пользования в надлежащем состоянии является одним из приоритетных направлений деятельности администрации района. Подъезды и придомовая территория - это те места, с которыми наши жители соприкасаются ежедневно. И от того, насколько качественно будет выполняться эта работа, зависит комфортное проживание канавинцев. Кроме того, важно прямое общение с жителями для максимально оперативного решения возникающих вопросов», - подчеркнул Михаил Шаров.

Напомним, в ходе встреч с нижегородцами глава Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил руководителям районов выстроить трехсторонний диалог с ДУКом и жителями района, в котором нужно сместить баланс интересов в пользу жителей.