Устранены дефекты благоустройства Нижне-Волжской набережной

Дефекты, допущенные при благоустройстве Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде устранены подрядчиком. Об этом со ссылкой на данные главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожной сети сообщает ИА «В городе N».

В частности, к концу июня были устранены все недостатки проектной организации и 90% недочетов, выявленных «Нижегородским водоканалом».

Кроме того, подрядчика обязали выполнить покраску ограждений вдоль обновленной набережной и высадить вместо погибших растений новые саженцы цветов и кустарников. Произведена заменена разбитых плафонов фонарей и ликвидированы последствия вандализма. Устранены также провалы покрытия в районе улицы Широкой после сильного ливня, прошедшего 19 июня.

Напомним, в день официального открытия набережной 12 июня, Владимир Панов сообщил о наличии множества претензий к подрядчику. Тогда глава города отметил, что документы о приемке объекта не подписаны. Согласно данным управления, в акт были включены 93 замечания касательно качества выполненных работ.