Сестра

Три дня назад у меня умерла сестра. Её убили. Она была на десять лет старше меня. Так как у родителей нервы сдали, они решили съездить куда-нибудь, а бабушку попросили последить за мной. Она спала в комнате родителей, а я в своей. Эта комната значительно опустела, так-как я жила тут с сестрой. А если честно мне было страшно, пусть мне и одиннадцать лет, но было жутко. Мы с бабушкой поужинали и пошли спать.

Я легла в кровать и накрылась одеялом с головой. Я просто не могла поверить, что ее больше нет. Сон все никак не шел. Причем вообще никак. Я встала с кровати и решила почитать, что нибудь. Все свои книги я давно перечитала, и я решила почитать что-нибудь из книжек сестры. Взяв фонарик, чтобы не разбудить бабушку. Я подошла к полкам и недолго думая, взяла самую толстую книгу. Она оказалась легче чем я думала. Я залезла под одеяло, включила фонарик и открыла первую страницу.

Она была про историю или что-то вроде того.  Открыла вторую, третью и так до шестнадцатой. Книга была очень интересная. И тут на семнадцатой странице я обнаружила, что во всей книге дальше была вырезана середина. И в углублении была небольшая толстая книжечка, очень старая, наверно даже старше меня. Мне захотелось ее открыть, но на ней был замок. После нескольких неудачных попыток, я заметила, что на странице, где начиналась выемка, карандашом было написано 33. Я сразу поняла в чем дело. Быстро перевернув на страницу тридцать три, я нашла там ключ. Я аккуратно вынула темную книгу и открыла ее.

Это оказался дневник сестры. Да тут все было написано начиная с шести лет! Мне стало очень интересно. И я начала читать. Это было довольно красиво написано, так как она работала журналистом. Оказывается мы жили в частном доме, у нас было три собаки и сестра очень не любила учителя химии. Прочитав где-то десятую часть, мои глаза уже начали слипаться. Я спрятала книжку с фонариком в ящик под кроватью. Потом обняла подушку и заснула.


Утро.
Так как в школу не идти, а бабушка ушла к соседке. Я решила снова почитать дневник. Там говорилось о том, что я сама о себе не знала. Тут записи оборвались на полуслове. Я полистала дальше, там была еще одна запись. Ей было тогда 17 лет. Я начала читать.
13 января:
,,Сегодня ночью произошел случай, мне даже страшно писать об этом. В два часа ночи я захотела попить и пошла на кухню. Я не с разу заметила, что сестренки не было в кровати. Мы были на даче и на улице было очень холодно. Тут я услышала голос из подвала. И там было ничуть не теплее, чем на улице. Я пошла в комнату и взяла одеяло, закутавшись я спустилась.

Дачу мы тогда еще только купили, так-что хлама в нем пока не было. Просто бетонные стены, пол и потолок. Освещала его только одна тусклая лампочка. Я сонными глазами всмотрелась и увидела мелкую (то есть меня) она сидела в ночнушке на коленках и говорила в пустоту. Я сонным голосом спросила.
- Ты что тут делаешь?
Она повернулась и сказала.
- С девочкой разговариваю.
- Но там никого нет.
- Есть. Она сейчас на тебя смотрит.
И показала пальцем в пустоту.
Тут мне стало реально страшно. Я подумала может у нее вымышленный друг.
- Ну-ка быстро спать.
- Но она не хочет чтобы я уходила.
Я уже стояла в афиге.
- Скажи девочке, что тебе нужно спать.
Она обернулась, помахав рукой и сказав пока. Мелкая побежала по лестнице вверх.
Я тоже не стала тут долго задерживаться."

15 января:
,, Она меня пугает. Она все время говорит с этой девочкой."

16 января:
,,Мне страшно. Я все время слышу звуки из подвала. Причем только я одна. У меня начинается паранойя."

28 января:
,,Она говорит, что придет за мной. Мы уже уехали с дачи, но она снится мне. Я очень боюсь оставался одна. Я боюсь ее"

4 февраля:
,,Она говорит со мной. Я схожу с ума"

5 февраля:
,, Она говорит, что нашла меня. Что убьет. Что я ее такого сделала? Я знаю она не остановится на мне, она убьет и сестру тоже...

Тут я не выдержала и отбросила книгу от себя. Я немного отдышалась и рискнула прочесть дальше. После этой записи шли лишь пустые и вырванные листы.
И... Еще одна запись. ДАТИРОВАННАЯ ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ!
Всего одно слово.
Беги...