Почему сравнивая строительные компании, возвращаются к нам?

Перед тем, как выбрать строительную компанию, которой вы сможете доверить создание дома, бывает полезно сравнить несколько вариантов.
Рассказываем о подходе к клиенту в АСК DOMOY:

Прозрачность проекта

Мы проводим столько консультации и бесед, сколько нужно будущему владельцу дома. Отвечаем на все вопросы, объясняем сложные моменты, разбираем стоимость каждого узла.

Мы знаем о дереве все

На рынке много архитекторов загородных домов. Но компаний, специализирующихся на проектировании и строительстве домов из дерева - мало. Специалисты архитектурно-строительной компания DOMOY занимаются деревянным домостроением уже больше 12 лет.

Избавляем вас от лишней бюрократии

Берем на себя вопросы по согласованию документов с органами строительного надзора.

Экономим время и бережем нервы

Все рабочие моменты по проектированию, заливке фундамента, строительству, инженерные работы, отделочные работы и тд – мы берем на себя.
Вам не нужно будет искать дополнительных специалистов, материалы, организовывать логистику, менять проект, вникать в специфику того или иного процесса, если вам этого не захочется.

Личный архитектор

Клиентская работа не делегируется менеджерам по продажам. Все вопросы по сопровождению сделки, согласованию и утверждению проекта решает архитектор. Более того, ваш личный архитектор курирует и само строительство.

Авторский надзор

В любой точке мира вы получите ответы на вопросы, отчеты, фотосъемки объекта. Мы не отвлекаем клиентов по мелочам и своевременно предоставляем всю необходимую информацию.

Почему сравнивая строительные компании, возвращаются к нам?

Задать все интересующие вопросы можно на встрече у нас в офисе в самом центре Екатеринбурга: Куйбышева 44 д, 18 этаж БЦ «Панорама».

Или по телефону: +7 (343) 310-11-69

Оставьте заявку на консультацию и мы вам перезвоним!

#загородный дом

#загородное строительство

#клееный брус

#дом из клееного бруса

#деревянное домостроение

#архитектор

#строительная компания

#строительство дома

#строительство домов под ключ

#проект коттеджа