Что обеспечит вам пассивный доход?

Ваш финансовый поток, как зелень весной, будет пробивать себе дорогу и постепенно увеличиваться в размерах.
Нравится такая перспектива?

По сути, сетевой бизнес — это всего лишь инструмент нанесения пользы клиентам и создания вашего дополнительного финансового потока. Люди в вашей структуре могут только покупать для себя со скидками или строить по аналогии с вами бизнес.

В любом случае ваш доход будет расти с увеличением числа регистраций. Кроме того, и ваши скидки начнут расти с увеличением товарооборота. Причем, очень заметно!

Можно подработать, не выходя из дома, не отрываясь от семьи. Презентации каталогов и продукции теперь проходят дистанционно.

Рассказывайте об этом другим в соцсетях. Пусть они тоже узнают об этом и станут частью вашей команды. Теперь вы знаете, что можно с пользой для своего кошелька "сидеть" в соцсетях!

Бизнес очень простой:
- пользоваться продукцией со скидкой 20% и рассказывать об этом другим в соцсетях,
- создавать пассивный доход самому и помогать другим делать то же самое.

Нужен знакомый консультант Орифлейм, который готов вам помочь? Вы читаете эти строки, значит мы уже знакомы. Обращайтесь! Связь со мной в один клик

Я - реальный человек, и вы легко найдете меня в той соцсети, в которой зарегистрированы. Например, если вы есть в Инстаграм, загляните на мою страничку

ВКонтакте

Facebook

Google+

Твиттер

Инстаграм

Сейчас в Орифлейм проходит акция "Жаркое лето".
Все лето цены ниже на 20% при заказе товаров на сайте!
То есть, к скидке 20% для консультантов прибавляется скидка 20% для тех, кто ловко работает с электронным каталогом!

До регистрации на сайте Орифлейм запросите, пожалуйста, у меня номер консультанта, иначе вы можете попасть к консультанту одной из 62 стран мира, может быть даже не говорящему на русском языке.

Екатерина Артамонова

Подписывайтесь на мой канал на Яндекс.Дзен