ИНФОРМАЦИОННЫЙ МИФ или Как выглядеть в два раза старше

23.10.2017

Я уже писал, что бодибилдеры в обычной жизни выглядят не так привлекательно, как на картинке в журнале. А женщины модели практически всегда отфотошоплены.

И вот новый прикол современного информационного мира. Обычно, люди пытаются выглядеть моложе, чем они есть на самом деле. Но тут обратный случай.

Как вы думаете, сколько лет этому любителю фитнеса из Польши?

Эта польская фитнес икона с 350 тысячами подписчиков в Инстаграмме выглядит как 70-летний дед в пиковой физической форме, хотя на самом деле ему всего 35 лет.

Павел Ледзяк работает персональным тренером и фитнес-моделью. И позиционирует себя, как человека старшего возраста в отличной физической форме.

Его путь к популярности был прост. Павел начал тренироваться чтобы нарастить мышц и когда у него появились первые седые волосы он перекрасился в белый цвет. Ему стали говорить, что он стал выглядеть намного старше. С тех пор он стал поддерживать этот миф.

Сейчас Ледзяк тратит кучу денег на поддержание своего искусственного старения. Сложно ведь отказаться от 350-тысячной толпы подписчиков. Вот и приходится быть "старым".

Но, конечно, его жена выглядит намного моложе.

Да, сказки воспитывают детей. Мифы дают нам надежду и позволяют мечтать. Главное не путайте где реальность, а где виртуальность. И рассчитывайте свои силы в достижении цели.