Простая американская девушка Тиффани Форни: Так может каждый!

Тиффани начала тренироваться в 22 года с весом 105,5кг (рост 167см) и 39% жира. Сейчас ей 23, вес почти 64кг (рост тот же :-)) и 6% жира.

Тиффани устала быть толстой. И когда её мама и сестра сделали, как ей казалось невозможное, т.е. изменили своё тело, она решила: Всё хватит! Я тоже хочу.

Она нашла в интернете человека, который составил для неё программу. С помощью программы и тренера (виртуального, но не менее строгого и справедливого) Тиффани за три месяца потеряла 31,5кг.

Дальше больше. Тиффани:"В течение следующего времени я изучила всё про тренировки, питание, добавки. Потом я немного набрала вес, пару-тройку киллограмов. Поэтому решила прибегнуть к добавкам.

Парень в магазине добавок, неожидано предложил мне выбирать добавки с целью подготовки к соревнованиям. Для меня это был шок. Да я похудела, но соревноваться в красоте тела. Он сумашедший. Купив все нужные мне добавки, я ушла."

Дальше были всякие мысли и решение соревноваться было принято. С помощью, опять же интернета, Тиффани нашла тренера. Ну а дальше, вы всё видите сами. А я добавлю, что Тиффани заняла первое место.