09.04.20 на «Доме-2»: имя второй дочки Рапы, Савкина бегает по врачам, Строкова разоблачила Даню

9 April

Добрый день, уважаемые читатели моего канала! Не успев толком начаться, отношения Никиты Уманского и Селены Майер рухнули. Проблема возникла из-за дерзкого поведения девушки в коллективе. Ее осудили за предательское отношение к подруге – Вике Каплий. Ведь Селена увела мужика практически из-под носа Викуси.

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

Селена послала всех в известном направлении, а Никите не хочется становиться изгоем в коллективе, ведь если он примет сторону Селены, то так и будет. И Уманский бы лишился своего хорошего положения среди ребят.

Продолжение ниже…

Друзья, прошу поддержать эту статью, нажав пальчик вверх. Благодарю! И подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда быть в курсе свежих событий.

На ток-шоу ББ Строкова рассказала правду про Сахнова

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

Ох уж эти разоблачители, млин. То Даня разоблачает Строкову, то Танюшка купилась на гонорары оргов и придшла на ток-шоу «засадить» Данечку. Он, по ее мнению, использовал Маришку Страхову ради движухи. И очень боится вылететь с проекта.

Ромашов откровенно переписывался с Надей Ермаковой

фото из инстаграм
фото из инстаграм

Евгений запутался в своих симпатиях. То ему нравится Алена Савкина, то бывшая жена Степана – Евгения Шамаева. С Надей Ермаковой он тоже недвусмысленно переписывался, намекая девушке на близкие отношения. Но Надя отвергла пылкого кавалера)))

Думаю, что с его репутацией неуравновешенного мужчины сложно будет найти теперь женщину. Но глупыха какая-нибудь стопудово найдется ;)

Бузова потребовала от Мокроусова уйти с проекта

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

В номинации на уход с проекта выставлены кандидатуры Юры Хохлова, Дениса Мокроусова и Ани Левченко. Но Бузова считает, что Денис должен без голосования покинуть телестройку. Ведь он опорочил честь и достоинство Алены Савкиной (!!!).

Они там что, совсем все ку-ку чтоль? Савкина сама себе репутацию портит. Мокроусов – очень спокойный и порядочный мужчина.

фото из инстаграм
фото из инстаграм

А ведь Черкасов сразу предупреждал Дениса, что Савкина – сложный человек и вряд ли у Мокроусова с ней что-то получится.

Савкина бегает по врачам

фото: dom2.ru
фото: dom2.ru

Алена болеет в последнюю неделю или больше, и уже начала плакаться, что у нее развился отит и ей нужно походить по врачам. Ой, ну лишь бы никакую зар*азу не принесла в дом и на поляну.

Оля Дмитренко придумала имя для второй дочки

фото из инстаграм
фото из инстаграм

Оля уже озвучила имя, которым она хочет назвать второго ребенка. Это Ариель, красивое и причем редкое имя. Все бы ничего, но внимательные подписчики сообщили, что именно под этим именем Оля работала на сайтах для взрослых.

Зачем тащить за дочкой такой неприятный шлейф?

Дочитали до конца – поставьте лайк. Спасибо! И пишите свои мысли в комментариях :)
08.04.20 г. на «Доме-2»: Главное на сегодня