Дом Свечей
480 subscribers
Аромат «Мягкое пробуждение»

Начиная с момента своего внутриутробного развития и уже после рождения младенец большую часть времени проводит именно во сне.

Сон является для нас абсолютно естественным состоянием, и скорее мы учимся именно бодрствовать. Подобно инопланетянам, прибывшим из духовного мира в мир материальный, мы, облаченные в скафандры своих тел, учимся жить согласно физическим законам.

Принято считать, что сон – это процесс обработки мозгом той информации, которую он получил за день. Лишь за одну ночь человек в среднем видит от 4 до 8 снов, при этом общий просмотр сновидений занимает от 1 до 2 часов. Чем сильнее устал человек, тем меньше он видит снов, а то и вовсе остается без них. Максимальное количество снов за ночь составляет целых 15 штук!

Удивительно, но сны видят даже слепые, однако их сны лишены зрительных образов, в них они чувствуют только запахи и тактильные ощущения.

Мы часто не можем вспомнить свои сны, это зависит от фазы, в которой мы проснулись, если это была быстрая фаза сна, то сон можно запомнить. Любопытно, но творческие люди помнят свои сны лучше рационалистов.

Сон каждому необходим для нормальной жизнедеятельности. В деле здорового сна особой эффективностью обладают ароматы, ведь аромат оказывает воздействие на близкие области головного мозга, связанные со сном.

Аромат «Мягкое пробуждение» от Wax Lyrical играет нотами апельсиново-имбирной и мятной свежести с жасминово-розовой нежностью – идеальный букет начала нового дня, попробуйте!