ПЕРЕГОВОРНАЯ В БАССЕЙНЕ: офис креативного агентства

Создать современное и функциональное рабочее пространство - это не самая простая задача. А когда заказчик просит рабочее пространство, в котором бы сотрудники не чувствовали бы себя «как на работе», то сложность возрастает втройне. Архитекторы бюро Balbek bureu спроектировали офис для креативного агентства в центре Киева, который располагает к творчеству и запоминается клиентам.

Самое неординарное решение этого офиса - это переговорная зона с большим столом, который расположился прямо … в бассейне.
Самое неординарное решение этого офиса - это переговорная зона с большим столом, который расположился прямо … в бассейне.

Офис площадью 800 квадратных метров состоит из чертях рабочих зон, объединенных стилистической концепцией. Но сердцем офиса по просьбе заказчиков стала кухня со свободной планировкой, где сотрудники могут общаться, обмениваться идеями и работать над проектами. Кроме того, архитекторы не забыли и про места для отдыха - в офисе оборудованы две уютные лаунж-зоны с винтажной мебелью.

Центр офиса - кухня с открытой планировкой.
Центр офиса - кухня с открытой планировкой.

Для работы в уединении предусмотрены приватные помещения. Одним из таких стала комната - стеклянный куб из перегородок с зеркальной поверхностью. Внутри этой комнаты можно оставаться невидимым для коллег, но при этом наблюдать за офисной жизнью в уединении.

В рабочем пространстве предусмотрены зоны для общения, для работы в команде, а так же для сосредоточенной работы в уединении.
В рабочем пространстве предусмотрены зоны для общения, для работы в команде, а так же для сосредоточенной работы в уединении.

Еще одно необычное помещение - комната, получившая название квартира. Это просторная гостиная с кожаным диваном и собственной кухней за входной дверью с номером 68. Когда то, агентство действительно занимало квартиру с таким же номером в жилом доме.

Дверь с номером 68 - дань истории компании.
Дверь с номером 68 - дань истории компании.

Кабинет директоров также не уступает другим пространствам в оригинальности - это отдельный модуль, по форме напоминающий дачный сарай и обшитый внутри деревянными досками.

Кабинет директоров расположился в блоке, напоминающем деревенский сарай.
Кабинет директоров расположился в блоке, напоминающем деревенский сарай.

Самое неординарное решение этого офиса - это переговорная зона с большим столом, который расположился прямо … в бассейне. На фоне бетонных стен и индустриального антуража такое решение смотрится действительно эффектно.

Пространство полностью подстраивается под потребности сотрудников, которые могут менять свое рабочее место в зависимости от выполняемых задач.
Пространство полностью подстраивается под потребности сотрудников, которые могут менять свое рабочее место в зависимости от выполняемых задач.
Помимо рабочих зон, предусмотрены лаунж-зоны.
Помимо рабочих зон, предусмотрены лаунж-зоны.
Несмотря на различный функционал, все пространства перекликаются между собой по стилю и цветовой палитре.
Несмотря на различный функционал, все пространства перекликаются между собой по стилю и цветовой палитре.
Архитекторы создали уникальное пространство для работы, в котором сотрудники не чувствуют себя "как на работе".
Архитекторы создали уникальное пространство для работы, в котором сотрудники не чувствуют себя "как на работе".

Больше интересного про недвижимость, архитектуру и интерьер на нашем сайте architectguide.ru. Оставайтесь с нами!

Читайте самое интересное у нас на сайте:

Офис редакции в стиле лофт, перестроенный из старого склада
ПРОСТО ЛОФТ: видовая квартира с бетонными стенами и потолком
ЧТО-ТО НОВОЕ: «Севкабель Порт» представил новый проект
EMPIRE: стрит-арт экспозиция в стенах заброшенного особняка