Где живет Виктор Рыбин

Виктор Рыбин – певец, продюсер и композитор. Долгие годы является лидером и одним из основателей коллектива «Дюна». Президент федерации детского карате. Родился в августе 1962 года в городе Долгопрудном. Мать - воспитательница, отец - рабочий на предприятии.

Получил профессию инженера корабельных установок и ушел служить на подводную лодку. В юности увлекся игрой на гитаре и барабанах. В 1987 году влился в группу «Дюна», в тот период они исполняли рок-музыку. Через год основной коллектив распался, и Рыбин с Катиным собрали новый и выбрали необычный для тех времен стиль исполнения, который получил положительный отклик у публики. В 1989 году произошел невероятный всплеск популярности, а композиция «Страна Лимония» целый год занимала первые места во всевозможных хит-парадах.

Через три года Катин покинул коллектив, а Виктор дополнительно занялся продюсированием своей будущей жены.

В 2017 году группе «Дюна» исполнилось ровно тридцать лет. Эту круглую дату исполнители отметили концертами с полным аншлагом.

Образ певца, выбранный для группы, кардинально отличается от его собственных ценностей. Вместо разгульной жизни он активно занимается спортом, старается правильно питаться и имеет разряд по карате.

Личная жизнь Дома звезд в Подмосковье

Впервые женился еще в юности в 1982 году,на девушке по имени Екатерина.

Второй женой через три года стала Елена, от которой родилась дочь Мария. Этот брак длился довольно долго, хотя супруги вместе не проживали.

С Наташей Сенчуковой познакомился еще в 1990 году, а поженились они только через восемь лет. Через год после свадьбы у них родился сын Василий.

Теплоход Виктора Рыбина

Свой первый теплоход под названием «Дюна» Виктор построил много лет назад и продал другу. Второй трёхпалубник приобрел на аукционе в Архангельске в полуразрушенном состоянии и в течение двух лет реставрировал. Теперь он служит для семейства Рыбиных плавучей дачей. Корабль «Ломоносов» вместимостью в 242 пассажира был построен в 1962 году в Венгрии.

Многие детали пришлось воссоздавать с нуля, но остались и оригинальные элементы интерьера. Интерьер выполнен полностью из ценных пород дерева. В салоне для отдыха стоит оригинальный рояль и глобус тех времен. На все работы было потрачено чуть больше миллиарда долларов.

У каждого на корабле есть собственная каюта, а также столовая, в которой семья иногда выступает, комната для дискотек, ну и, конечно же, рубка.

Иногда хозяева сдают его под проведение свадеб и юбилеев.

В подмосковном яхт-порту, помимо комфортабельного отеля «Ломоносов», у семейства Рыбиных стоят катер «Наташа» (купленный одним из первых) и раритетный катер «Волга».

По словам хозяина, «Волгу» он выиграл на торгах в 2001-2002 году за 396 тыс. руб. и вложил в реставрацию более миллиарда долларов.

Дом Виктора Рыбина

Свое детство он провел в коммунальных квартирах. Сначала жил с мамой и её сестрой, которые в этой же коммуналке держали коз, потом переехали в другую. После смерти отца в 1970 году поселились в хрущевке, в которой и прожили почти двадцать пять лет. Позднее Виктор начал строительство своего собственного дома.

В трех минутах ходьбы от яхт-клуба на Клязьме, в поселке «Рыбинский проезд» (Долгопрудный) и расположен этот трехэтажный особняк, построенный полностью из дерева и белого кирпича. На первом этаже живет младший брат Натальи, и раньше жила мать Виктора, на втором этаже находятся комнаты хозяев и сына Василия. Также в доме обитают: собака по кличке Жорик, белоснежный кот Пончик и попугай Кеша.

На первом этаже расположилась просторная кухня с обеденной. Здесь семейство каждое утро собирается на завтрак. Кухонный гарнитур и вся мебель выполнены из качественных и натуральных материалов.

Очень просторная мансарда разделена на несколько жилых и хозяйственных зон. Здесь и просторная гостиная с мягкими диванами, и тренировочная для Вани, а также библиотека, гардеробная, где хранится весь сценический инвентарь, туалетная комната с джакузи.

В доме имеется и небольшая репетиционная, где Василий с отцом учатся игре на барабанах.

Все материалы для постройки этого особняка были привезены из Португалии.

По данным ЦИАН, в поселке «Рыбинский проезд» на данный момент имеется в продаже только один коттедж по цене в 24 млн. рублей.