"Начали исполнять военные русские песни". В Испании украинским туристам устроили жесткий троллинг

Обратили внимание на российский триколор, что размещен снизу на стойке? Как написал на своей странице в Facebook некий украинец Давид Пластер, нескольким его соотечественникам он показался огромным.

Ну, это понятно, у страха, как известно, глаза велики.

А сделано было это фото в Испании в городке Салоу на курорте Коста-Дорада. Туда украинцы приехали отдохнуть в отеле "Best San Francisco", где во время ужина в ресторане увидели флаг "страны-агрессора".

Как пишет автор поста, несколько представителей нэзалэжной якобы очень вежливо попросили убрать его с их глаз долой, чтобы не случился международный скандал, но неожиданно администратор не только отказался выполнить их просьбу, но и высмеял. А затем в грубой форме сообщил, что поддерживает Россию не только он, но и вся Испания.

В последнем утверждении Давид Пластер усомнился, но, как он написал, вскоре к спору у рецепции присоединились россияне, который администрация отеля попросила разобраться со славянскими небратьями. И, как вишенка на торте, "чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять военные русские песни".

Примечательно, что после этого инцидента представители туроператора просто порекомендовали недовольным украинцам относиться ко всему философски. А тем, кто решил в знак протеста выехать на оставшиеся трое суток в какой-либо другой отель, сообщили о штрафных санкциях за отмену бронирования номеров.

Непримиримый Давид Пластер, однако, решил подключить интернет-пользователей к своей акции недовольных и написать комментарии по данному поводу... на английском языке, чтобы смогли понять граждане всех стран мира. Но пока пишут по-украински и даже по-русски.

Причем, одна из пользователей сообщила автору гневного поста, что проблема на только в отеле "Best San Francisco", а во всей Каталонии, где активно поддерживают "сепаратистов" ДНР и ЛНР, и нередко можно увидеть на улицах машины с запрещенными на Украине георгиевскими ленточками.