26 917 subscribers

"Нас не одолеть". На западе Украины очередь на АЗС развлекают песнями и ждут бензин из Польши по 112 рублей

1,9k full reads
"Нас не одолеть". На западе Украины очередь на АЗС развлекают песнями и ждут бензин из Польши по 112 рублей

Один из читателей сегодня в комментарии сокрушался, что нет никакой информации о жизни на Западной Украине. Ну, это на российских телеканалах ее нет, а в сети найти несложно. Даже на русском языке по-прежнему.

Вот из интересного. В дополнение к предыдущей статье "Хотят вернуться в Киев, но не могут. Ждут, когда из Европы бензин завезут".

Киевский телеканал восхищается видеороликом, снятым в Хмельницкой области, на котором водителей в очереди на АЗС решила развлечь пара пожилых людей, где женщина под аккомпанемент баяниста исполнила украинскую народную песню "Ой, у лузi, лузi".

Автор опубликовал его под заголовком "Очередь на АЗС! Нас не одолеть!".

Но весь этот оптимизм разбивает в пух и прах информация, о том, что сейчас горючего на заправках нет вообще, потому продвинутые водители информацию о том, что оно где-то вдруг появилось, передают через специально созданные телеграмм-каналы. Там же они сообщают адреса и сколько машин ждут возможности залить бак.

Тот же источник добавляет, что на следующей неделе на Украину начнет поступать горючее из Польши.

Напомню в этой связи, о чем ранее в статье "И станет Украина Восточной Малопольшей", чтобы рассказать, по каким же ценам теперь посчастливится некоторым украинцам заправить свои автомобили. Дизель им обещают по цене 116 рублей за литр, а бензин - по 112.

На велосипеде или на самокате явно намного дешевле будет.

Если хотите поддержать автора, просто подпишитесь на этот канал и делитесь ссылками на публикации