fs-dzen-3
5246 subscribers

Какая религия самая древняя?

479 full reads
924 story viewsUnique page visitors
479 read the story to the endThat's 52% of the total page views
5,5 minutes — average reading time
Какая религия самая древняя?

Истоки религии, а точнее ее возникновения, многие из нас ищут в Библии и это правильно, поскольку так нам диктует реклама, в которую вкладывают весьма большие суммы финансовых средств. Верно же? А Библию, начиная с 1880 года, по всему миру рекламирует серьёзно и очень по-взрослому. Сами знаете.

Я к чему об этом. Сестра мне написала сегодня (09.09.2020) вопрос: «какая религия является самой древней?» И я подумал о том, что ведь тема то серьезная и не плохо было бы написать об этом отдельную статью… Но сестре я ответил так: «в последнем Цикле?». На что получил странный ответ: «в общепринятом понимании времени». Я не совсем понял, что она имеет в виду, а потому дополнил вопрос: «А что это такое?» … Но ответа не смог получить…

Осознав тот факт, что я ответа получить от нее не смогу в силу всех естественных обстоятельств, я написал ей так: «Зачатки религиозного мироосмысления зародились в Атланте приблизительно 40 000 лет тому назад как культ поклонения силам Ящериц…».

А чему нас учит Библия? А Библия нас с 1880 года учит тому, что только чуть более 5500 лет назад зародились люди на Земле… И она не врет. Те, кто считают, что Библия им врет – не правы. Действительно, как мы с вами уже знаем из предыдущих статей, приблизительно 5600 лет назад на остров Шри-Ланка действительно приземлилась группа «странных чешуйчатых товарищей» … Причем в довольно большом числе…Позднее эти «товарищи» и стали создавать для себя «первых людей» … Я подчеркиваю – именно для себя, поскольку эксперименты с ДНК людей и бывшими людьми по почти всей планете предки тех товарищей, что приземлились сюда 5 600 лет назад, вели давно, успешно и имели серьезные результаты…

все изображения из открытых источников
все изображения из открытых источников

А вообще нечего вас жалеть, а лучше сказать прямо – это были совсем не эксперименты, а проект, и проект, опробованный не на одной только нашей планете… Наша планета в этом смысле стоит в конце списка… Так что не нужно считать ее «особенной» … Как раз напротив – обычная планета в этом секторе Галактики (одного из четырёх ее Рукавов). Если вы полагаете, что в других трех Рукавах в мире Яви было иначе – это ошибка. Везде все одно и тоже вне зависимости от точки пространства в пределах жизни НАШЕЙ Галактики…

Вообще мы тут говорим о более высоких материях, но часть из вас точно задаст вопрос: «а почему Библия начала свое триумфальное завоевание всей планеты именно с 1880 года, а не ранее?». Отвечу так и самую суть, ибо статья не об этом: «есть ли смысл распространять Библию и ее «знания», если 1/6 часть суши по-прежнему не считает Библию чем то «весомым», говоря толерантно… Это знак вопроса на риторический ответ… Не ликвидировав Тартарию, не было и смысла распространять Библию, как «истину в последней инстанции», верно же?

Но вернёмся к главному вопросу в этой статье: «какая религия является наиболее древней в этом Цикле развития Цивилизации людей»? И это действительно довольно серьезный вопрос. На него следует обратить внимание.

В целом Атлантида была той частью суши, которая была свободна от архантропов. Нельзя сказать то, что их там не было вообще, но их там было относительно не много.

Какая религия самая древняя?

Второй вопрос: каким образом сформировалось сообщество людей с космическим миропониманием на материке Атлантиды (Анты) более 65 000 лет назад и почему? Почему люди не могли жить только на Борее (Арктиде)? Я уже ведь писал ранее по этому вопросу… Всему виною то, что сейчас меж нами принято называть явлением «толерантности», хотя это слово и само явление очень новое, но… циклично повторяющееся

Никто не подвергал из властей в Борее лишения физических тел тех атманов, которые (по разным причинам – в статье не об этом) пошли по пути деградации сознания, а таких было не мало. Пустовал рядом почти целый континент, который не был населен людьми… Впрочем, как и все остальные… Туда то и было принято решение переселять всех «заблудших» …

Именно с того момента, как было принято решение на Высшем Совете Руководства Бореи не о ликвидации, а о переселении «заблудших» на континент Атланты и начался период ныне господствующей Доктрины Либерализма и одного из ее ветвей – Религии (любой). Почему? Дело в том, что цель Либерализма в одном – в подготовке сил для завершения Цикла развития людей на этой планете. Иных целей у Либерализма нет и не было никогда на протяжении всех 2000 Циклов развития этой Школы. Так что не следует Либерализм считать чем-то новым – это просто метод для ликвидации Цикла людей и не более того… И никакого отношения к людям этот метод не имеет. Вы и сами это понимаете. Это по большому счету «орудие труда» наших Богов Прави в определенной точке галактического пространства. Но не более того.

Таким образом (приблизительно) 65 000 лет тому назад наши предки стали ссылать на земли континента (тогда это был еще континент, а не конгломерат островов) Антиды тех, кто оторвался от «реальности» из наших… И первые 10 000 лет все шло более или менее, но по Законам Сохранения Энергии и Информации.

А потом появились «друзья». Они уже не один миллион лет жили по соседству, но под поверхностью Земли как планеты… Они то и вошли в контакт с высшими силами новой Империи людей… – в Антиде. То есть на протяжении более 25 000 лет Антида была чем-то вроде Белоруссии в сравнении с современной Россией… Ну, чтобы вам – людям – 2020 года – было более или менее ясно. То есть младшая сестра, хотя и с глубоким комплексом неполноценности, который, впрочем, благодаря кураторам из Бореи, властям Антиды удавалось в массовом порядке подвергать «нивелированию» … Но до определенного момента, до того самого, когда в недрах Цивилизации Ящериц не возник план «Барбаросса», только в куда более крупных масштабах, чем Гитлеровский

Какая религия самая древняя?

«Почему бы не перехватить власть людей в том самом месте, которое у людей считается наиболее слабым?» — так подумали у них наверху пирамиды власти и… они начали реализовывать свой план…

Войти в контакт с высшими сферами власти в Антиде Ящерицам удалось далеко не сразу – им потребовалось около 2000 лет для того, чтобы найти те «лазейки», с помощью которых им удалось провести свое влияние в стремлении к «мирному симбиозу» в людьми… И это говорит о многом – 2000 лет для цивилизации с космическим уровнем сознания – это очень быстро, как для нас лет 100… сейчас…

Ну а дальше все ясно, да, ведь? «С людьми каши не сварить» — это пословица совсем не человеческая, – это чисто ящеровская пословица. Хотя мы об этом уже и забыли, разумеется. Люди им не нравились, — даже в Антиде. Они все время чувствовали от людей какое-то космическое преимущество, — так что чувствовали себя рядом с ними «пигмеями», не способными ни на что – это было более чем не приятное ощущение, о котором, впрочем, они старались не давать никаких сведений… людям… Но люди все равно это чувствовали…

Вот мы и подошли к главному вопросу в это статье: «какая религия самая древняя и когда она была создана…» Она была создана точно с того же момента, когда начался Ящеровский план «Барбаросса» в отношении людей на планете в последнем Цикле.

Генные инженеры в Антиде смогли в течение 300 лет потихоньку, но неуклонно заменить руководство Антидой среди людей, а в то же время так же начались по всей Земле эксперименты с полулюдьми (или бывшими людьми). Вот в течении этого времени замены руководства на людей в Антиде и возникла Религия – первая и самая древняя религия в этом Цикле…

Да, но ведь религия не может существовать без удара со стороны Науки? Конечно, и Ящерицы применили этот удар в полной мере, но, это тема уже совсем иной статьи. А в этой мы должны сказать основное.

Религия поклонения сознанию Ящериц – первая на Земле в этом цикле, но что такое сама по себе религия? Из предыдущих статей мы понимаем, что религия – это прежде всего преобразование или преображение знаний о мироздании в определенном направлении, то есть ограничение знания, или, если хотите – самоограничение… с целью отъема власти тех, кто вносит это ограничение у тех, кто этим ограничением не обладает… Вы возразите: парадокс! Да! Но – факт.

первоисточник