Жена премьер-министра Израиля в Киеве выбросила предложенные хлеб-соль

Жена премьер-министра Израиля 19 августа устроила скандал в украинском аэропорту, который начался еще до перелета из Израиля. Скандалистка предъявила претензии Командиру воздушного судна, а также выбросила предложенные ей по русской традиции хлеб-соль.

Во время вылета израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху в Киев для обсуждения с президентом Украины Владимиром Зеленским новых вариантов зоны свободной торговли, которая позволит торговать со странами ЕС через украинскую прослойку, жена премьера Сара Нетаньяху устроила скандал.

Женщина возмутилась, что командир лайнера недостаточно должным образом поприветствовал ее во время посадки в самолёт. Негодуя, она вскочила со своего кресла и побежала стучать в кабину пилотов.

К пилотам ее не пустили, что еще больше разозлило жену политика.

В итоге командир корабля вновь вышел поприветствовать чету Нетаньяху на борту уже за 45 минут до посадки в Киеве. КВС отметил, что уже приветствовал жену премьера Сару Нетаньяху перед взлетом, однако взбалмошная женщина его могла не расслышать, что привело к недопониманию между командой воздушного судна и высокой гостьей.

Во второй раз пилот специально акцентировал в своем обращении ее имя, что удовлетворило жену премьера.

"Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита", - поприветствовал пилот ее во второй раз.

После приземления в Киеве, началась новая истерика. Теперь жене Беньямина Нетаньяху не понравилась традиционная встреча высоких гостей с хлебом и солью.

Премьер-министр Израиля отломил хлеб от каравая и мокнул его в соль, откусил и передал жене. Сара Нетаньяху тут же выбросила его на землю, отказавшись следовать русским традициям.

Продолжаем наблюдение.

Обязательно подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки, чтобы автор продолжил публиковать новую интересную информацию из сети