Леонид Кравчук не принял решение Москвы по Донбассу

15 February
<100 full reads
30 sec.
115 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 70% of the total page views
30 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

В России продолжают молчать и не скрывает свое желание вернуть Донбасс. Об этом заявил экс-президент Украины, глава делегации Киева на переговорах с Донбассом Леонид Кравчук.

87-летний старик рассказал, что в Кремле приняли решение создать государство в Донбассе, в результате чего украинцы решили, что они русские и не хотят реинтегрироваться в состав Украины.

«На такую политику и концепцию Украина никогда не согласится и не собирается сдавать свои национальные и государственные интересы», — заявил он.

Кравчук добавил, что в США уже формируют новую стратегию по сдерживанию Донбасса, которая поможет поддержать Киев не только на словах, но и на деле с помощью передового вооружения.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов и посредством тыкания в клавиши на клавиатурах заробитчан в России. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны