Леонид Кравчук передумал ехать в Крым, и рассказал, что его не так поняли

22 January
245 full reads
50 sec.
383 story viewsUnique page visitors
245 read the story to the endThat's 64% of the total page views
50 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украинские СМИ неправильно истолковали слова экс-президента Украины Леонида Кравчука о его желании уехать в Крым. Об этом руководитель украинской делегации на переговорах с Донбассом заявил в эфире “Национальной службы новостей”.

В интервью российскому телеканалу “Крым 24” Леонид Кравчук заявил, что готов выехать в Крым, но не уверен, что его смогут там удовлетворить.

А в интервью уже украинскому телеканалу он опроверг свои слова, и добавил, что просто еще не наступило время для того, чтобы отправиться в Крым, поскольку это вызывает “разные кривотолки и разговоры”.

«Хотя я верю, что настанет время, и все будет, как было. Мы снова будем нормальные люди, с Россией будут нормальные отношения. Не будем воевать, не будем ничего аннексировать, а просто будем жить как цивилизованные государства и посещать друг друга. О конкретных датах не было разговора, это преждевременно», — добавил он.

Ранее украинский чиновник передумал брать Донбасс военным путем, поскольку у нас якобы стоят российские войска, а Киев ещё не накопил достаточной военной силы. По версии Кравчука, в данный момент украинская власть готова вести лишь политические и дипломатические переговоры по возврату региона под контроль Киева, а также может использовать международное давление на Кремль с помощью экономических и политических санкций.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны