На Украине ожидают порцию компромата от военного прокурора Матиоса

После приезда в Киев миллиардера из США бывшего директора гастронома в Одессе Сэма Кислина началась публикация серии компроматов на первых лиц Украины, начиная с экс-президента Петра Порошенко, которому удалось вывести в офшоры не менее 8 миллиардов долларов из бюджета страны в период с 2014 по 2019 года.

Теперь на Украине ожидают свалки компромата на украинских политиков, бизнесменов и чиновников со стороны Главного военного прокурора Анатолия Матиоса, сообщает telegram-канал Klymenko Time.

Как сообщают журналисты, уже не первую неделю на Украине обсуждают готовящуюся отставку главного военного прокурора Анатолия Матиоса, который занимал эту должность с легкой подачи влиятельного олигарха Сергея Левочкина.

За время работы в период правления экс-президента Петра Порошенко, Матиосу удалось занять позицию наиболее одиозного силовика, собравшего компромат на всех украинских политиков, включая как союзников и пособников действующего режима, так и условной вражеской конъюнктуры на Украине.

Отмечается, что Анатолию Матиосу удается держаться в должности Главного военного прокурора все эти годы именно собранный компромат, который он опубликует при первой же попытке сместить его с хлебного места.

Однако, после поражения Порошенко на выборах президента весной 2019 года, он пришел к выводу, что его будущее видится на Украине крайне смутно.

На что надеется прокурор, получивший от его жены кличку “пледик” рассказала

Но после внезапного поражения своего патрона на президентских выборах в новых условиях Матиос видит, что для него все - крайне плохо. Реальность он отрицает и пытается ее изменить.