На Украине потребовали вернуть Донбасс без людей, как безнадежно испорченных зомби

Prt Scrn youtube.com @DROZDOV
Prt Scrn youtube.com @DROZDOV

После отказа Киева на переговорах с Донбассом в Минске от подписания мирных инициатив по "Минским соглашениям", в стране продолжили нагнетать истерию вокруг жителей Донбасса и Российской Федерации. Очередной телеведущий Остап Дроздов из Львова выступил с антироссийскими заявлениями против жителей ЛДНР и предложил развернутый план действий по фильтрационным мероприятиям в отношении дончан, если после освобождения Донбасса там вдруг кто-либо останется.

Своими соображениями и соответствующим обращением украинец поделился на своей странице в Facebook и опубликовал видеоролик на youtube, которые, естественным образом, не блокируют украинских националистов, а продвигают их на своих площадках, в то время, как видеоматериалы и публикации из Донбасса блокируют под любыми предлогами и даже без них.

«Я бы на Украине ввёл закон о коллаборационизме. Кто для меня эти люди? Я думаю так может поставить для себя вопрос каждый «свидомый» патриотический украинский человек. Я бы вернул территории и не вернул ни одного из тех полутора миллионов или сколько их там осталось человек как безнадёжно испорченных зомби», – заявил телеведущий.

Украинец подчеркнул, что все люди, проживающие в Донбассе являются нелюдьми, и украинский суд должен лишать их гражданства. По какой причине это должно быть страшным наказанием для жителей Донбасса, которые уже давно получили паспорта республик, а кто-то даже успел стать гражданином РФ, ведущий не пояснил, видимо для “свидомых” - это крайне серьезное наказание.

Источник фото: https://ukurier.gov.ua/
Источник фото: https://ukurier.gov.ua/

При этом, журналист предложил «систему фильтров для возвращения гражданства» для тех, кто признает величие Украины и пожелает вернуться в страну.

«Это означает, что тебя должна проверить украинская СБУ, а не СБУ Баканова-Зеленского, на предмет коллаборации, на предмет поддержки ЛНРовской действительности, на предмет всех твоих «ВКонтакте» и «Facebook» – пропесочить, что ты там говорил про хунту, и сделать невозможным возвращение таких людей к украинскому гражданству», – предлагает Дроздов.

Он отметил, что принятие закона “о коллаборационизме” против украинства стало бы очень правильным решением для нынешней власти, поскольку так можно ликвидировать жителей Донбасса “одним махом”.

Источник фото: https://commentarii.ru/
Источник фото: https://commentarii.ru/
«Закон о коллаборационизме был бы очень правильным выходом. Одним махом от ребёнка до старика лишить всё население оккупированных территорий украинского гражданства. Хотят вернуться? Пожалуйста: украинская «мова», украинская культура, понимание, в какую страну ты возвращаешься – это европейская страна с безвизом, а не вторая Беларусь и не вторая Россия, тогда, возможно, поговорим», – подытожил Дроздов.

Затем этот забавный персонаж предложил еще несколько пунктов обязательных для выполнения во время фильтрации жителей ЛДНР в украинских лагерях, однако, приводить в этой заметке я их не буду, хватит с них и такого внимания. Просто напомню, что каждый из таких грамотных, уже отмытых, украинских деятелей попадает в определенный списочек, и про них не забудут.

Ранее к президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе украинского парламента Дмитрию Разумкову обратились депутаты Львовского горсовета с требованием прекратить какие-либо мирные инициативы на переговорах с Донбассом в Минске.

Продолжаем наблюдение.

Обязательно подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки, чтобы автор продолжил публиковать новую интересную информацию из сети