Поклонская уличила Порошенко в обогащении на конфликте в Донбассе

14 February

Порошенко во время “Минских переговоров” в 2015 году лишь решал проблемы своего бизнеса. Об этом в своем telegram-канале сообщила депутат Государственной думы Наталья Поклонская.

Она отметила, что Порошенко делал свои последние заявления о пятилетнем юбилее подписания “Минских соглашений”, “махнув пол-литра”.

“Конечно, там тебя поймали за крючковатый бесовский хвостик и не давали выкручиваться и лгать. Но Порошенко, как только примчался в Киев, все эти договорённости, по привычке, «спустил в унитаз», поскольку не собирался выполнять ничего из обещанного. А зачем? Люди гибнут, а ему деньги вагонами идут. О прекращении войны и речи не шло, ведь это его бизнес”, - заявила она.

Поклонская подчеркнула, что теперь всем должно быть понятно, для чего Киев организовал войну против жителей Донбасса: продажа земли на востоке страны с целью размещения войск НАТО после зачистки от местного населения.

“Точнее сказать — провели зачистку. А кого они будут «зачищать»? Оставшихся украинских граждан — тех, кто не согласился с «великим Майданом»”, - напомнила депутат.

Она добавила, что выступает против распродажи территории Украины олигархам и зарубежным компаниям, поскольку такой процесс приведёт к неизбежному уничтожению страны.

Продолжаем наблюдение.

Обязательно подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки, чтобы автор продолжил публиковать новую интересную информацию из сети