Позиции ВСУ будут уничтожены, армия ДНР ждет приказ

Монстр донецкого ВПК - РСЗО "Чебурашка"
Монстр донецкого ВПК - РСЗО "Чебурашка"

Боевики украинских вооруженных формирований с наступлением очередного “бессрочного перемирия” только усилили обстрелы городов Донбасса, так как уверены в низкое морально-психологическое состояние жителей ЛДНР. Об этом в интервью изданию "Донбасс Сегодня" заявил легендарный комбат интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба “Абхаз”.

Он рассказал, что в ВСУ уверены, что бойцы в ДНР к годовщине гибели Александра Захарченко опять впадут в глубокое уныние.

«Их информационная пропаганда рассказывает, что у нас тут катастрофа. Нет, мы озлоблены. Мы на них очень злы. Как только получим распоряжение об открытии огня, им будет несладко. Им для поднятия их же боевого духа рассказывают, что мы здесь все опечалены, нас «чуть-чуть дожать — и всё», — пояснил он.

Однако, по информации комбата, армия ДНР прекрасна осведомлена о всех позициях ВСУ, которые ждёт ликвидация в случае контрнаступления Донбасса на украинские войска.

«Им не говорят, что наша армия крепнет и расширяется, что мы все полигоны стёрли под ноль тренировками. Им говорят обратное, а какие-то командиры на местах считают, что они сверхзнающие, понимающие и что их пытаются провоцировать огнём, думая, что мы развернёмся и куда-то уйдём. Но мы их разочаруем. Потому — пусть стреляют. За годы их позиции не изменились, мы их знаем до миллиметра. Как только нам скажут вывозить артиллерию, это будет сделано быстро. Тем более, что Глава уже дал указ об ответе огнём на огонь», — отметил он.

Ранее Ахра Авидзба подтвердил информацию о том, что в ДНР все ждут наступления ВСУ, чтобы уничтожить киевскую армию ответным ударом, ведь “обороняющейся стороне можно всё”.

Продолжаем наблюдение

Обязательно подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки, чтобы автор продолжил публиковать новую интересную информацию из сети