Зеленский поставил условия Москве по возвращению в G8

Кадр из комедийного к/ф "Ржевский против Наполеона"
Кадр из комедийного к/ф "Ржевский против Наполеона"

Украинский президент Владимир Зеленский отреагировал на переговоры Президента РФ Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона, которые могут вернуть Москву в клуб G8, что вернуло бы международному клубу предыдущий размах в формате восьми величайших государств.

Зеленский заявил, что разрешит России участвовать в международном клубе G8 только после выполнения Украиной минских соглашений.

На своей странице в социальной сети Facebook Владимир Зеленский отметил, что только прекращение боевых действий в Донбассе и возвращение полуострова Крым в состав Украины могут свидетельствовать о том, что Москва готова занять свое место в кругах высшей дипломатии.

Очевидно, что свои предвыборные обещания Владимир Зеленский сменил на привычный образ шута, который делает вид, что не украинская армия ведет беспрерывные обстрелы Донецка и пригородов. По какой-то причине украинский президент уверен, что не являясь членом клуба величайших держав на планете, он может запрещать и ставить условия странам, входящим в G8.

При этом, украинский президент поблагодарил глав государств, которые последовательно поддерживают международное давление на Москву, и поощряют Украину в борьбе за целостность государства в рамках бывшей УССР.

Продолжаем наблюдение.

Обязательно подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и лайки, чтобы автор продолжил публиковать новую интересную информацию из сети