К противникам МММ присоединился ещё один Донецкий политик.

На Павла Губарева происходит массивный наезд по всем фронтам.

У "самозваной Москвы" в лице Чайки-Патриота нет уверенности в победе их кандидата даже над Павлом. Поэтому проводится его оттеснение от ОД "Свободный Донбасс". Силой великой технологии угроз и покупок от этой ОД продвигается малозаметный Сивоконенко, который ни те чтобы медийною не прокачан, а даже никогда не имел амбиций на руководящие посты. Вместе с оттеснением Губарева от парламента поднимаются вопросы и по его бизнесу, который во времена Ташкента существовал на общих капиталах и особых условиях.

Еще из примечательного это ликвидация третьего общественного движения в Республики, это ОД "Оплот Донбасса" (Патриот собрал и объявил что всё расходитесь), как говорится дело Захарченко живо, а вот всех его близких под нож.

Чёрные технологи подразумевают выборы по принципу двух кандидатов - Пушилин и Сивоконенко, списочную проводку депутатов, это и есть предмет скупки депутатов у Губаревых. За счёт слабости позиций Сивоконенко подразумевается определение Пушилиным не только списка ОД ДР, но и списка согласованных депутатов в ОД СД. Намерение проглотить всё что есть в Республике одним горлом. Эти шаги единственное что позволит обеспечить победу с таким антирейтингом Пушилина.

Довольно смело загонять Губарева в угол, при всей его простоте и наивности он довольно смелый и решительный парень. На него имелись виды и планы у некоторых групп, вследствие чего и деньги вкладывались. Решительное списание подразумевает проигрыш не только Паши, а и заинтересованных сторон. С учётом несогласованности Пушилина такие действия очень смелые. В подтверждение готовности Губарева к борьбе - Павел сейчас находится в Москве, ведёт активные переговоры и согласования.

К противникам МММ присоединился ещё один донецкий политик.