Предлагаю пофантазировать на тему:"А что если?"


Начнём с малого, что если в начале следующей недели нам объявят что выборов не будет...

Значит все те ухищрения на которые пошёл Пушилин и Ко окажутся напрасными. А ребята уже вывернули, показали наружу своё звериное нутро и беспринципность. Тогда нам предстоит следующее озарение, это на посту кандидата можно сыпать без устану лозунгами и обещаниями, и всем вокруг рассказывать что всё решим в ноябре когда получим долгожданную корону. Тогда и отпадёт единственный аргумент аферистов - медийная накрученность (хотя и там подмена антирейтинга на рейтинг). Тогда прийдётся нести ответственность за всю работу гос аппарата, это плавный уход должности ВРИО от политического окраса в сторону административного. Тогда каждый день прийдётся отвечать за текущую ситуации: рост цен, неподготовленность к отопительному сезону ЖКХ, коррупция и произвол силовиков, бардак в экономики и ГП. И не будет того спасительного срока в 5 лет до следующих выборов, следующий выбор может произойти в конце каждой недели. Неприятная для МММ ситуация, отвечать за свои поступки.

А что если нам оборонительную повестку попытаются переключить во внутреннюю - объединение с Луганском...

При невозможности сразу задекларировать истинные мотивы в движении на Украину, при абсолютном нежелании делится абсолютной властью с Москвой просто объявят о топтании на месте. Расскажут о важности именно такого движения внутрь, обоснуют это далёким сходством с идеями 2014 года по воссоединению Великого Донбасса. Только в этот термин не будут они вкладывать ни Харьков, ни Одессу, ни Днепропетровск, скромно назовут 30% от Донецкой и Луганской областей тем самым Великим Донбассом, наследником Донецко-Криворожской Республики. Ну а интеграцию с Россией ограничат денежными вливаниями, которые опять начнут сокращаться при виде объёмов воровства в исполнении МММ.

После столь серьёзных потерь позиций Сурковым на трибуну уже вылазят партнёры Пушилина по вопросам стратегической сдачи Донбасса (подельники по заработку денег на столь болезненном для России направлении), вылазят с неумелыми заявлениями, попытками пере возглавить помощь от всего народа России и приписать эту помощь как свои личные достижения (Следим внимательно как за попыткой купить поддержку населения Донбасса Сурковым и её провалом с аналогичными заявлениями выступил и Затулин, но это отдельная тема ближайших постов).

Не важно какое будет "а что если", важно понимать что люди всю свою сознательную жизнь занимавшиеся имитацией продолжат ею заниматься, продолжат подсовывать нам ложные направления и имитировать какую-то деятельность. Будут делать всё в попытках сохранить власть и остаться на денежных потоках, не обращая внимание какой вред они наносят нашей Родине, и не думая про то с чем прийдётся жить нашим детям.