Социализм который не реализовали в ДНР.

16 September 2018

Госп. А.Казаков, на протяжении нескольких лет занимавшийся бездарным PR-прикрытием тотального ограбления конкретными вооруженными лицами населения Донецко-Макеевской агломерации и ЛИЧНО - подчеркну: НЕПОСРЕДСТВЕННО и ЛИЧНО - причастный к репрессивной, а точнее - палаческой практике расправы над идейными сторонниками "русской весны", сообщил удивительную новость: оказывается команда Тимофеева-Захарченко строила в ДНР "социализм". И более того: для победы на выборах 2018 года была готова объявить в Донецке "НЭП-2".

"Социализм".

С личными батальонами в штате государственных ведомства, ничего не производящими ГП, собирающими "дань" с каждого, кто хоть что-нибудь производит и складывающих собранное в личные "копилки" Тимофеева-Захарченко, с бигбордами с изображениями и "изречениями" А.Захарченко на каждом перекрестке... Такой "социализм". С вечно небритым лицом А.Казакова, во всегда помятой рубашке, с вытаращенными глазами и перманентно лгущего и принуждающего ко лжи всех, до кого достают руки.

"Социализм". В грязном камуфляже толстеющего Тимофеева, в лопающимся по швам синем костюме интригана Пушилина, с тру.па.ми безвестных солдат, забытыми на передовой и списанными в "утиль", как погибшие на "гражданке", с заполненными по вечерам МГБ-шниками, с лоснящимися щеками, ресторанами в центре Донецка и нищим бесправным населением - повсеместно: от Макеевки до Петровского района Донецка.

Такой "социализм" для Тимофеева, Казакова, любовниц, прихлебателей и клевретов.

Оказывается, финансовые средства выводились из предприятий - то есть, ПОЛНОСТЬЮ выводились, до копейки - для того, чтобы потом (подчеркну это слово), когда-нибудь - кредитовать ими бизнес.

А пока отобрать у предприятий все, до последнего гроша.

Чтобы потом кредитовать тех, кто понравится.

Такой, понимаете ли, "НЭП-2"!

Не люблю ругаться в эфире.

И не буду.

Даже в этот раз.

С такими... персонажами - их нужно наказывать делом.

Что и случиться. В РФ.

Роман В.Манекин