История донора Алексея Смирнова

Меня зовут Алексей Смирнов, мне 21 год, я из  г. Нижнего Новгорода.

Учусь на юридическом факультете (заочное отделение), работаю специалистом в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг.

Первый раз сдал кровь в 18 лет. Далее начал сдавать плазму крови, в результате на сегодняшний день имеется 33 плазмафереза и 1 кроводача.

Вышло так, что в моей семье бабушка уже 6 лет как Почетный Донор России. И мне стала очень интересна эта тема, захотелось последовать её примеру, так сказать, перенять семейные традиции)

Я сам не думал, что донорство так меня завлечёт и станет неотъемлемой частью моей жизни. До ПДР мне ровным счётом еще 27 плазмаферезов. Цель поставлена, дороги назад нет! Однако, даже после получения звания ПДР, я ни за что не перестану помогать людям, у меня кровь «2+», которая является одной из самых распространённых. Люди во мне нуждаются.

Я чувствую, что иду верной дорогой! Очень хорошо, что законодатель поддерживает и самих доноров, установив для них льготы.

Друзей, коллег и просто знакомых я всячески мотивирую стать донором, двое уже присоединились к донорскому движению и не собираются бросать это доброе дело.

А потенциальным и начинающим донорам я желаю не бояться донорства, тут главное — начать, следить за своим здоровьем)

Присоединяйтесь к сообществу доноров вместе с DonorSearch.org

Поддержите донорство крови и проект лайком этой статьи, а также можно здесь: https://donorsearch.org/help

Android iOS vk.com/donorsearch facebook.com/Donorsearchinstagram.com/donorsearch t.me/DonorSearchers